ID работы: 374042

Не решай за меня!

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на диване и спокойно попивал чай, рядом со мной сидел немного обиженный Гильберт. Был прекрасный день, отменная погода, на небе ни облачка, солнце согревает своим теплом, теплый ветерок колышет листья деревьев. Ну что плохого может случиться в такой теплый летний день? "Совершенно ничего", - думал я, но как же ошибался. *** Встал я рано утром, выпроводил Италию домой, который как обычно пришёл ночевать ко мне, и пошел работать. Ближе к полудню раздался звонок в дверь, оторвавший меня от очередного документа. Нехотя встав с кресла и отложив бумаги, я пошёл открывать незваному гостю. Какого же было моё удивление, когда на пороге я увидел Пруссию. Нет, не так, удивил меня не Гильберт, он и так приходит почти каждый день. Удивило меня то, что в его руках я увидел большой букет красных роз. - В дом пустить не хочешь? - спросил у меня Гил, после двух минут ожидания. Я отступил, освобождая проход, и неотрывно следил за цветами. Это ему девушка подарила? Да нет, это же парни девушкам цветы дарят. Тогда откуда они у него? Пройдя в зал, Гил сел в кресло, и я последовал его примеру. Повисла давящая тишина, никто из нас не решался начать разговор. И всё же Прусс не выдержал первым, он поднялся и тихим голосом начал говорить. - Людвиг, мы уже давно встречаемся, и я думаю нам пора... - на пару секунд он замолчал. У меня же сразу возникли мысли, что он хочет бросить меня, что я ему надоел, но то, что он сказал, меня просто убило. - Короче, Людвиг, выходи за меня! Он опустился на одно колено и протянул мне тот самый букет. Будь у меня все слова мира, я бы не смог описать вам свою реакцию. Я даже сам не знаю, что почувствовал в тот момент. Но одно я знаю точно - Гил свихнулся. И я поспешил сказать ему об этом. - Гильберт, тебе случайно на голову ничего тяжелого не падало? Или может ты выпил чего? - Не падало мне, просто пора перевести наши отношения на новый уровень. Уже давно было пора, просто я не решался. В общем так, послезавтра мы расписываемся. Ну уж этого я стерпеть не смог. Он даже не услышал моего ответа, а уже назначил дату росписи. Пнув его ногой как можно сильнее, я развернулся и, зайдя в спальню сел на диванчик, который стоял у самой дальней стенки. Когда Прусс, придя в себя от моего пинка, пришёл ко мне, я демонстративно отвернул голову. Пусть подумает над своим поведением. - Людвиг, ну прости меня, но я же просто сильно люблю тебя и хочу чтобы мы всегда были вместе. - Начал тихим голосом нашептывать он мне на ушко. - Ты же тоже хочешь этого, ну не отрицай. Вот опять! Вот опять он все решает за меня! Я повернулся к нему и отчеканил слова. - Не решай за меня. Ты не имеешь на это никакого права. Встав, я пошёл на кухню заварить чай. Надо было немного успокоиться. Гилу я решил не заваривать, обойдётся, он и так передо мной виноват. Вернувшись в комнату с чашкой чая, я сел на прежнее место. Незаметно бросив взгляд на Пруса, я увидел обиженную мордашку. Блин, умеет же эта сволочь убеждать, пусть не словами но.. Больше не выдержав, я очень тихо, но так чтобы он услышал, произнес слова. - Я подумаю над твоим предложением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.