ID работы: 3740507

Единственные друзья

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поддержка Уоррена

Настройки текста
Я шла по какому-то темному коридору. Освещения совсем не было. Вдалеке слышался чей-то, до боли знакомый голос. Моя рука потянулась вперед, чтобы узнать что или кто передо мной. Никого не было. Внезапно послышался голос за моей спиной: — Макс! Макс! Макс!

***

— Хлоя! — соскочила я с кровати. Это был всего лишь кошмар? Или это что-то значит? После того как Хлоя умерла, моя жизнь изменилась. Мир будто перегнулся. Все стало каким-то мрачным… Еще мрачнее чем раньше. Теперь в моей голове каша. Душу будто порезали на маленькие кусочки и выбросили. Может мне нужно было поступить иначе? Пожертвовать Аркадией Бэй и спасти Хлою? Не знаю… Встав с кровати, я заправила кровать. Взглянув в зеркало, я осмотрела себя, на мне были синяя футболка и синие шортики. Глаза были красными, наверно из-за того, что всю ночь плакала и не могла уснуть. Я открыла дверь и направилась в душевую. Мне стоит смыть с себя этот чертов негатив. По пути я встретила Алиссу. В нее снова что-то кинули. На этот раз это была кружка из-под кофе. Я бы могла перемотать время, но сейчас… Я стараюсь не пользоваться своим даром. Мне даже больно думать о нем, ведь этот дар мне подарила сама Хлоя. Я постаралась не обращать на это внимание и просто пошла в душевую. Когда я была там, я никого не встретила, кроме тех кто был в душе. Я зашла в душ и сняла с себя одежду. Теплые капельки воды полились мне на лицо. Вместе с водой, мои слезы капали вниз. Я до сих пор не могла успокоиться, но я старалась… Когда водные процедуры были закончены, я вышла и направилась в свою комнату. В комнате, я одела свою обычную розовую футболку с толстовкой и джинсы. Когда я была полностью готова, я подошла к окну. На улице светило яркое солнце, все мирно занимались своими делами. Сейчас мне нужно было идти на лекцию Джефферсона. Как же мне не хотелось видеть этого подонка. Нужно действовать по старой схеме. Нужно посадить его в тюрьму и спасти всех. Достав фото из сумки я осмотрела его. Фото для конкурса… Я вышла из комнаты и направилась к выходу из общежития. Через некоторое время, я увидела Уоррена около двери. Он стоял скрестив руки и походу кого-то ждал… Увидев меня он сказал: — О, привет Макс. — Привет, ты кого-то ждешь? — Да так, просто… — он начал чесать свой затылок, — Макс… Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он меня. Я сглотнула. Перед моими глазами была улыбающаяся Хлоя. На душу будто огромный камень бросили, стало так тяжело. Я не могла сдержать слез. Мои руки потянулись к Уоррену и я обняла его. Я рыдала ему на плечо. Я крепко прижимала его к себе. — Макс… — в ответ он тоже крепко прижал меня к себе. Уоррен отвел меня в свою комнату. Мы присели на кровать. Мои слезы продолжали литься. Я почувствовала как он обнял меня за плечи. Походу сейчас мне нужна была чья-то поддержка. — Макс, я сожалею о твоей утрате, но нужно продолжать жить… Медленно вытерев слезы, я посмотрела ему прямо в глаза. Он не сдержался и отвел взгляд куда-то в сторону. Может он прав? Ведь Аркадия Бэй спасена, и все благодаря Хлое. Может просто нужно смириться и дальше жить? Если бы я пожертвовала бы целой Аркадией Бэй, то умерло бы огромное количество людей. Ведь у меня еще есть и другие друзья, которым я обязана. — Макс… В таком состоянии, тебе наверно не стоит идти на лекцию. — после его слов я вспомнила, что мне нужно помочь Кейт и избавиться от Джефферсона. — Уоррен, прости. Но мне нужно идти… Я знала что Уоррен хотел еще что-то сказать, но мне нужно было срочно бежать. Я не могу просто так оставить Кейт с этой мразью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.