ID работы: 3740522

Демон одиночка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава Люди мчатся мимо. Куда они все торопятся? Зачем? Все радостные и беззаботные, только изредка можно встретить того кто похож на тебе. Не внешне, но душой. Я иду по тротуару в чёрных джинсах и толстовке с глубоким капюшоном. Напялив его себе на голову. Крылья за спиной так и зудят, стараясь разорвать барьер к свободе. « блин как же тяжело их сдерживать, ведь мне нельзя показываться на люди, а то сразу же повяжут белокрылые. Мол, за не соблюдение старинных правил придуманных фиг знает когда и чёрт знает где». Вот свородка в тёмный переулок. Ага, наконец, то я могу расслабиться, но не тут, то было. Там меня поджидала какая -то компания обсосков из класса низших существ. Безмозглых, все в крови, вонючие как тысяча помоек они меня окружили меня. Главаря этой компашки я узнал сразу. Его звали Нарон, но среди местных он был известен как разрезанный. Прозвали его так потому, что начиная с макушки до гениталий, он был разрезан и сшит в аду. Вы бы только видели это зрелище… Когда его душа поступила в ад, его сразу же приметили местные заводилы и анархисты, а заметили его только за его заслуги при жизни. Он был серийным убийцей, то есть психом на всю голову. Он заманивал своих жертв в укромные углы и там душил, после чего распарывал им живот, вытаскивал органы, некоторые съедал, а остальные совал жертве в рот, отрезал с хирургической точностью конечности, причем пальцы засовывал в ноздри, уши и глаза жертвы. После своей расправы он спокойно уходил с места преступления. Его не могли поймать несколько лет, за это время Нарон убил 500 людей, но его всё равно поймали и разрубили пополам. Встретили Нарона в аду как своего. Тело его выкрали из гроба и сшили эти две уродливые половины. С тех пор много воду утекло, он собрал команду себе подстать, и продолжил свои преступления, но по сравнению со мной это были ещё цветочки… Итак, они меня окружили, сразу дав мне понять, что я их следующая жертва. Один за другим они побежали на меня. И тут дав свободу своим крыльям и силе, я взлетел, подняв всех за собой в воздух. Поднявшись на достаточную высоту я сильным рывком вниз, утащил всех за собой и впечатал в землю так, что вместо их уродлив пародий на тела остались лишь бесформенные лужи. Которые впитались в землю, но до того как они исчезли я успел забрать их души, так что земле досталось лишь свежее удобрение. После совершонного я тихонько присел в тени, наслаждаясь запахом гнили. Начало смеркаться и мне надо было топать домой, но так как моя одежда была испорчена, то пришлось прибегнуть к слабой магии, но в отличии от сверх магии она была не долговечна. Мне пришлось что есть мочи бежать до моего убежища. Во время своей пробежки я не замечал ничего вокруг себя. На встречу мне бежала какая - то девушка и мы налетели друг на друга. Мы упали, я подскочил к девчонке и поднял её, мне хватило всего пол секунды, что бы разглядеть это прекрасное существо довольно точно. У неё были большие синие как небо глаза, белокурые волосы, немного полноватое, но довольно стройное телосложение, небольшая золотая диадема на голове, объёмная грудь и попка, нежная как шелк кожа. Красота этого существа женской особи. Я бежал дальше. Рвущая боль на спине становилась всё сильнее и сильнее, сковывая мои движения. « Ага, осталось ещё немного, вот уже знакомые повороты и магазины» - мелькали мысли в моей голове. И я не выдержал, крылья раскрылись, ошмётки моей бедной толстовки разлетелись по разные стороны. Чёрные как смоль перья под натиском ветра поднялись вверх. Надо взлетать! Надо влетать! Я резким как молния рывком взмыл в воздух до самых облаков. От сильного толчка асфальт лопнул и разошелся. Приземление моё было уже в моей скромной квартирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.