ID работы: 3740627

Помнишь как мы любили

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Помнишь, как мы смеялись, веселились.Как ты мило покрывалась румянцем… Помнишь, как я уезжал в тур, а ты со слезами на глазах меня провожала… А когда встречала ты была просто счастлива, как ты мило при встречи меня обнимала.Не каждая пройдет столько испытаний, сколько ты прошла. Ты любила меня всем сердцем, поверь это было взаимно. Мое сердце навсегда с тобой. Вчера, я проходил мимо нашего старого домика, да я переехал, в этом доме все напоминает о тебе.Каждая мелочь.Я знаю, ты любила его до безумия. Помнишь, наши поцелуи, наши страстные ночи на пролет. Помнишь, как кровь в жилах закипала, когда я просто тебя обнимал.Я это все помню. Только я знаю какая ты на самом деле, и не кто больше не узнает. Помнишь как пошел ливень, но нас это не остановило. Мы просто стояли и дарили друг-другу поцелуй. Все люди спешили, бежали домой, а мы просто наслаждались друг-другом. Помнишь, как мы отдыхали на острове, как мы разнесли наш номер в отеле. Какая ты была счастливая, какой я был счастливый. Помнишь как я тебя знакомил с родителями. Как ты волновалась, что не понравишься им. Но ты не могла не понравится, ты же самая прекрасная и милая девушка, на всем белом свете. Помнишь, как Джемма от тебя не отставала, ты ее очень любила. Как ты с моей мамой проводила время, как ты ей помогала во всем. Помнишь парней? Так вот они по тебе очень скучают.Ведь они тебя любили также как и я.Ты всегда останешься в их сердцах. А мое сердце ты забрала с собой. -Малыш, помнишь как мы любили…-Говорю я и смотрю на тебя. -Так вот, мое сердце всегда с тобой.-Договорил я вытирая слезы.Ты даже на этом фото, такая красивая и счастливая.Мне так тебя не хватает.Мне плохо без тебя. И вместо того чтоб, каждую секунду тебя целовать, я ложу цветы на холодный кафель… Ты умерла, но все же я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.