ID работы: 3740679

Проявочная

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где я?» — Макс медленно приходила в сознание. Колфилд очнулась в странной комнате. Дорогая апаратура, шкаф с непонятными папками и очень «милый» плакатик не белой стене с девушкой которая держит свои внутренности, а из живота вылетают бабочки, прелестно, не правда ли? «Проявочная» — пронеслось в мыслях у Макс. Неужели она здесь? Меньше всего девушке хотелось находиться именно тут. Колфилд сидела привязанной, а точнее приклееной ко стулу. Ноги и руки были плотно обмотаны черным скотчем. Рядом с СуперМакс стояла тележка со шприцами, папками и…фото Макс.       «Джефферсон, ты за это заплатишь» — Максин все вспомнила. Вечеринка, сообщение от Нейтана, свалка и выстрел. Перед Колфилд встала ужасная картина. Ее милую Хлою вот так просто взяли и застрелили. А ведь она любила ее, не как подругу. Это было нечто большее чем «дружба.» О, тот поцелуй! Разве можно его забыть? Именно он стал причиной уверенности Макс к чувствам Хлои.       «Здесь есть кто-нибудь?» — тихо спросила девушка. Молчание. Тишина, которая сводила с ума. «Никого» — Макс боялась, ей было страшно. Она попыталась осовободиться из оков скотча, но ничего не получалось. Наконец, когда девушка в очередной раз дернула ногой, она смогла порвать черную клейкую ленту. СуперМакс аккуратно подвинула к себе тележку.       «На этом фото я более менее в сознании» — Колфилд рассматривала фото, лежащее сверху. «Можно попробовать» — Девушка сфокусировалась на фото. На заднем фоне были слышны чьи-то голоса. Она словно растворялась во времени. Минута и перед Макс другая картина. — Вот так, Колфилд…Отлично, — говорил мужской, до боли знакомый голос. Девушка немного повернула голову, чтобы рассмотреть Джефферсона. — Я кому сказал! Не двигайся, идиотка, «Этот голос… Это не Марк» — Мужчина тем временем продолжал говорить: — Ох, какой ракурс! Он подчеркивает твою невинность. Ты выглядишь прекрасно. — Хлоя, — тихо простонала Макс. — Ты до сих пор вспоминаешь эту панковскую шлюху? Да забудь ты про нее. Но вскоре вы непременно встретитесь. Колфилд снова издала тихий стон и провалилалась в пространстве. Она снова очнулась, привязанной к креслу. К начальной точке. Но Макс решила не сдаваться. Ей нужно срочно найти новые фотографии. Послышались тяжелые шаги. В бункер кто-то пришел. — Нейтан? Он развел в руки стороны и произнес: — Прикинь да, нежданчик, — и нервно засмеялся. «Обкурился что ли?» — Макс попыталась собрать мысли воедино, но они никак не хотели приходить в цельный текст, которой она хотела бы высказать Прескотту. — Где, где Джефферсон? Парень вальяжно развалился на диване и посмотрел на Макс. — Тебе это не касается, но могу с полной уверенностью сказать, что он не придет на нашу с тобой вечеринку. Он вообще больше никуда не придет. Увы, загробный мир такой скучный. — Отпусти меня, мудак, — закричала Макс. — Ммм, значит вот как? — Нейтан встал с дивана и медленно начал подходить к Макс, — Никто, — сказал на выдохе он, — не смеет мной потыкать. Макс стало еще страшнее. — Ты боишься, Колфилд, боишься. — Я тебя не боюсь, — врет Макс. — Твои глаза мне говорят обратное, — с ухмылкой произнес парень. Прескотт подошел ко столу, взял в руки шприц и начал набирать в него наркотик. — Ты была отличной моделью, спасибо. — Прошу, не надо, — тихо произнесла Макс, Нейтан подошел к девушке и схватил ее за шею. — Тсс, будет совсем не больно. Ты просто напросто уснешь и больше никогда не проснешься Макс почувствовала холод. Голова начала дико болеть. «Видимо уже подействовало» — Нейтан убрал шприц и мягко поцеловал Максин в губы. От страха девушка ничего не понимала, поэтому она ответила на поцелуй. Прескотт отстранился. — Знаешь, при другом раскладе у нас возможно могло бы и что-нибудь получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.