ID работы: 3740685

Мое сердце тонет в алкоголе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё сердце тонет в алкоголе, Что заливает боль и грусть. Душа давно уже на воле, Там, где я пока не появлюсь. За тобой тенью бродит она, Скитаясь в полном одиночестве. Бокал снова допью до дна И вспомню о том самом пророчестве. Разум убеждал когда-то меня, Что страдания с тобой придут. ,,Чепуха" - вопила в мыслях я. А меня действительно не ждут. Моё сердце тонет в алкоголе, Посекундно умирает там. На что нам с ним такая доля, Что я постоянно в хлам? Потускневший мир за окнами, И греет только лишь вино. Стали мы с тобой свободными, Но для меня это - ничто. Вернись ко мне, моя любовь, Неужели нас тебе не жаль? Хмель снова проникает в кровь, И отпускает на немножечко печаль. Моё сердце тонет в алкоголе, Бесконечно и немыслимо давно. Не ощущала большей боли, Но тебе, мой ангел, всё равно. Нет, я ни в чём не обвиняю. Жизнь есть жизнь, проходит всё. Просто знай, что я по-прежнему скучаю. Эх... Найдет моя душа уже её? Надежда постепенно угасает. Впрочем, как и разум мой. Лишь бутыль меня спасает, Когда я прихожу домой... Моё сердце тонет в алкоголе, Настанет день - не вынырнет оно. Кто распределяет эти роли? Что за печальное кино? Знала б ты, как мне одиноко Без твоего прекрасного тепла. По велению ужасного рока Я всю себя однажды отдала... Тебе, не оставив себе не частицы. Отдельно от меня душа бродит, С тобой не может проститься... Строки меня подводят... Моё сердце тонет в алкоголе. И утонуло наконец. Я теперь с тобой, на воле, Пусть смерти надо мной венец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.