ID работы: 374070

Не бойтесь своих желаний.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний день. Хотя осенним его можно назвать только лишь потому, что так гласит календарь. На самом деле было еще довольно-таки тепло. Яркие лучики солнца ласкали кожу, а едва уловимый ветер трепал волосы. Воздух был пропитан полнейшим спокойствием, которое передавалось и на окружающую толпу. Множество людей куда-то спешили. Кто-то на работу, кто-то просто по каким-либо делам. Но только не девушка, которая отличалась ото всех своей легкой и спокойной походкой. Сегодня она никуда не спешила, впрочем, как и вчера. Пока она была вне своего родного города, она могла позволить себе такое умиротворение. Зайдя в кафе, собственно к которому она и проделывала свой путь, ее взгляд упал на дальний столик у окна. Захватив на ходу меню, чтобы выбрать чего-нибудь, она присела на место, к которому ее словно тянуло. Люди обернулись. Да это и естественно. У девушки была одна отличительная черта, которая никак не вписывалась в кофейные тона ресторана - это ее волосы. Нет, так-то они были в порядке: аккуратная стрижка, немного растрепанны. Дело было в ее цвете. Они были ярко-синими, и именно это и выделяло её из толпы. И ей это нравилось. Ей нравилось, что все смотрят на нее. Кто-то улыбается, а кто-то морщит нос. Но ее мало волновало мнение людей. Главное, что внешность её устраивала. А так ее вид был нейтральным. Легкое голубое платьице и на тон светлее балетки. – Можно кофе, пожалуйста? – ее звонкий голос раздался на все кафе, а официант улыбнулся ей в ответ, кивнув головой. Спустя пару минут в ее руках уже была горячая кружка. С лица девушки не сходила улыбка. На одну мечту стало меньше - она побывала в Париже. Ей просто надоело сидеть у себя в городе, захотелось чего-то новенького. Поэтому, она здесь. Правда, ненадолго. Девушке хотелось наслаждаться каждым моментом, проведенным в месте, о котором она давно мечтала. Правда, раньше она боялась делать такие рискованные вещи. Но теперь ей казалось, что что-то должно произойти. Именно здесь и именно сегодня. Словно что-то магнитом тянуло ее в это место. Но вот, кофе допит, пора ей уже было уходить, чтобы продолжить свою экскурсию по интересным местам Парижа, как неожиданно на нее чуть не налетел парень. Сначала он тихо выругался, а потом попытался извиниться по-французски. – Все хорошо. Можете спокойно и по-русски мне все сказать. – На лице девушки появилась улыбка, которая вызвала у парня задорный блеск в глазах. – Прости…те. Могу я как-нибудь искупить свою вину? – Юноша попытался сделать голос увереннее. – Да все хорошо. – Она попыталась отвести взгляд от него. Да, всего пары минут хватило, чтобы понять, что он ее заинтересовал. Едва уловив взгляд девушки, парень улыбнулся. – Максим. Могу я пригласить тебя куда-нибудь? – Мария. – Улыбка, взгляд глаза в глаза и вот они уже выходят из кафе вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.