ID работы: 3740759

Thoroughbred Weasley 1 : This is just the beginning

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1 : Green Flash Light

Настройки текста
Примечания:
- Рон, Джордж, быстрее! Они в опасности! Взволнованные крики доносились из леса, по которому обычно никто никогда не гулял. Раздавались звуки бега, было слышно ускоренное дыхание. Ничего не было видно в темноте густого ельника, пока не зажёгся маленький белый огонёк, который недолго освещал дорогу бегущим людям, пока не ... - НЕЕЕЕЕТ! Огромная зелёная вспышка света озарила небо и половину тёмного леса.Раздались раскаты молнии, которые не могли успокоиться, пока свечение вдалеке не исчезло... Люди, несмотря на то, что явление могло их ослепить, всё бежали и с каждым шагом приближались к тому месту, которое искали. Спустя пару минут они подбежали к пылающим огнём воротам, которые уже вот-вот должны были догореть. За этими самыми воротами уже полыхал огромный деревянный дом, который, кажется, было практически невозможно поджечь. Не испугавшись пламени трое мужчин залезли в помещение и начали искать что-то. Через несколько секунд один из "искателей" крикнул своим товарищам: - Всё в порядке, я нашёл его! И вот, после того, как они выбежали из здания, оно окончательно сгорело. Теперь их было не трое, а четверо. На руках у рыжеволосого парня мирно посапывал младенец. У младенца были светлые волосики, которые смешно завивались. Маленькое тельце прижималось к своему спасителю, упираясь своим маленьким носиком в его плечо. - И что теперь? - спросил второй рыжеволосый парень. -Теперь мы будем присматривать за ним, - ответил человек в круглых очках. - Всегда...

***

Спустя месяц...

-Хей, Джордж, мы тут! Мужчина ,идущий по улице, повернул голову в сторону бара и увидел своих друзей, которые тем временем потягивали сливочное пиво из больших кружек. - Привет, ребята, - поздоровался он, подойдя к товарищам и усаживаясь на стул рядом с ними. - Как он там? Всё в порядке? - в один голос спросили двое. - Не волнуйтесь, всё прекрасно! - улыбнулся он. - С ним сейчас Фред сидит. Он так рад, что у него появился младший братик! Сюсюкается с ним каждый день, играет, балует, целует перед сном... - Смотри, чтобы эти поцелуи в нечто большее не переросли, - ухмыльнулся один. - Только об этом и думаешь, - ухмыльнулся второй. - Ты оставил ему имя, которое дали Драко и Астория? - Да, оно ему идёт, - пояснил третий. - И Фреду нравится, он ведь его ласково называет. - Как это? - Скорпи, - улыбнулся рыжий. - Довольно мило, - отозвался человек очках. - Гарри, как думаешь, он забудет это?.. - спросил рыжий у брюнета. -Ведь... - Не знаю, Джордж, - отозвался тот. - Я помню до сих пор ту ночь, вспышку, крики... Думаю, нам нужно подождать , пока он подрастёт, прежде чем ответить на этот вопрос. -Ты прав, Гарри. Время нам поможет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.