ID работы: 3740760

Ты— моя нежность

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы снова поссорились из-за какой- то ерунды. Возможно, ты уже забыл о нашей ссоре и в очередной раз шляешься в каком- нибудь захудалом ночном клубе. Как же я ненавижу тебя в такие моменты. Ты даже представить не можешь, как мне плохо без тебя. Я жутко привязался к тебе. Мне нужно знать, что ты рядом, ощущать твое присутствие, чувствовать легкий аромат твоего дешевого одеколона, только тогда я не буду метаться по всему дому, держа в трясущихся руках телефон и поминутно набирая твой номер...Дьявольское воплощение, ангел, упавший с небес. Эти чувства неправильны, нельзя ТАК любить брата. Нельзя. Это аморально. Но как же несправедливо! На протяжении целых двух лет я мучаюсь, а ты даже не подозреваешь об этом. Возможно, благодаря братской связи, ты чувствуешь, что мне плохо. Но тебе все равно. Конечно, на что я надеюсь? Звезда, король, центр вселенной, самый сексуальный парень в городе. Сколько же жадных взглядов проходящих мимо извращенцев тебя обглодало? Сколько человек раздевают тебя в своих мыслях? Сколько фальшивых собак тебе признавалось в вечной любви? Ты живешь в свое удовольствие. Эгоист. Я для тебя пустое место. Ты работаешь, получаешь вполне себе приличные деньги, ходишь по клубам, уединяешься с кем попало, у тебя куча псевдодрузей, тусовки и прочий ненужный хлам, ради которого ты тратишь свою жизнь. И ты еще умудряешься высасывать мою душу по маленьким, острым частичкам, словно демон. Грязный серый дым от местами помятой сигареты описывает в душном воздухе непонятные, кривые, страшные узоры и силуэты и растворяется в нем, как я растворяюсь в своих мыслях о твоем голосе, о твоих шелковых волосах, о твоих омутах коньячного цвета, о твоих изящных движениях, о твоей мимолетной улыбке...о тебе, о твоей неземной красоте. Самом желанном, родном, любимом. Как же я хочу дарить тебе свою любовь, часами смотреть в твои счастливые глаза, оберегать и просыпаться в обнимку с тобой. Я понимаю, что этого не будет, но, как говорится, надежда умирает последней. Я стал твоим рабом. Поздравляю, братик. Теперь ты можешь манипулировать мной, пользоваться, заставлять выполнять все свои капризы и прихоти. Я готов отдать тебе свою душу, свою жизнь, достану звезды с черного ночного неба и обжигающее яркое солнце для тебя. Нет мне от тебя спасения. Ты гибель моя. *** Том сидел на кухне в давящей тишине, опустив голову, и долго, долго размышлял, так и не сделав ни одной затяжки. Вдруг входная дверь резко распахнулась, и в дом влетел бледный, испуганный, трясущийся Билл. Он в мгновение закрыл дверь на все замки и уставился выпученными от страха глазами на брата. — Т...т...Том. Там...там...за мной гонятся...Томми, р...родной, мне страш...шно. — Билл был готов разреветься. Том рванул к брату. — Тише, успокойся, не бойся, ты дома, я рядом. — мужчина крепко обнял брата, пытаясь успокоить, хотя самого его нехило колбасило. Билл уже вовсю ревел, горячие слезы стекали по крепкому плечу Тома, худые длинные руки обвили его шею. Билл дрожал, как осиновый лист и всем телом прижимался к брату. —Успокойся и расскажи мне, что случилось. На, выпей воды. — Том протянул близнецу стакан теплой жидкости. Он чувствовал страх брата всеми клетками, и от этого становилось еще хуже, но сейчас нельзя показывать свои эмоции Биллу. Парень мигом осушил стакан и начал свой рассказ. —Том, тут такое дело... Меня чуть не продали за наркотики одному местному наркодиллеру. Этот гад Льюис...он предал меня. — глаза Билла снова наполнились слезами. — Как оказалось, он сказал Яну (наркодиллеру), что у него больше нет денег на дозу, зато есть я, и показал ему мои фотографии. Естественно, Ян согласился. Два часа назад, после нашей ссоры, мне было нехорошо, я решил прогуляться и встретил там Льюиса. Мы немного погуляли, потом крысеныш потащил меня к этому извращуге Яну...только он был там не один: там было еще трое парней. Томми, они чуть не пустили меня по кругу. Я воткнул карманный нож, который ты мне дал, в плечо одного из наркодиллеров. Мне удалось сбежать... Парень был не в силах рассказывать дальше. Тома же охватила непередаваемая ярость. Он был страшно зол, но не мог выдавить ни единого слова, смотря на рыдающего Билла. – Какой же я придурок...Томми, прости меня– захлебываясь горькими слезами, стонал Билл. –Прости, я не должен был кричать на тебя сегодня, не должен был ссориться...Том...я не должен был отдаляться от тебя ради этих воняющих фальшью друзей...Прости меня. Том ничего не сказал, лишь придвинулся к своему брату и крепко- крепко обнял. Он отомстит за Билла, обязательно отомстит. Льюис, Ян, и остальные собаки будут целовать ноги Билла и всю оставшуюся жизнь просить у него прощения. Но с этим позже, сейчас нужно успокоить братишку, сказать, что все хорошо, что он рядом и больше никогда не даст его в обиду. С другой стороны, этот случай приподнес Биллу огромный урок. Не стоило менять своего брата на корыстных свиней, вроде Льюиса. *** За окном уже темнеет, на небе начинают мерцать звезды, и детвора разбегается по домам. Два брата не расцепляли сплетенных пальцев, все так же сидя на потрепанном диване в обнимку. Тишину в доме нарушало лишь мирное сопение Билла. Том все это время любовался своим братом и думал, как расправиться с Льюисом. Парень был больше не в силах сдерживаться. Он невесомо, невероятно нежно коснулся горячих губ брата своими и блаженно прикрыл глаза. Как долго он ждал этого, как долго желал попробовать эти губы! Том потерялся в своих ощущениях, ему было хорошо. Он немного помял нижнюю губу и плавно перешел к лебединой шейке. – Том?– парень резко распахнул глаза и откинулся на спинку дивана.— Что ты делаешь?– Билл сверлил брата недоверчивым, непонимающим взглядом. – Билл...я...мне нужно тебе кое – что сказать. – Том решился рассказать Биллу правду. Скрывать уже совсем не было сил, да и не хотелось. – Билли, только пойми меня правильно. Я не знаю, как ты отнесешься к этому. Понимаешь, я очень сильно тебя люблю, только...только не как брата. Ты представить себе не можешь, как мне иногда бывает плохо. Я долго пытался отвергать это, но чувства взяли верх. Не знаю, как с этим бороться, не знаю что делать. Как же мне хочется поубивать к чертям тех, кто жаждет провести ночь с тобой...включая меня. Билл молча слушал брата. Небратская любовь. Как же ему знакомо это поначалу гнетущее чувство. Как давно он любит Тома? Как долго скрывался от своего родного брата? – Том... – Прости, но я не могу ничего с собой поделать. – не поднимая взгляда прошептал Том. – Так что ж это получается- то, Томми?– Каулитц- младший засиял от счастья. – Почему ты улыбаешься? Подожди, только не говори, что ты тоже... Но Том не успел договорить, потому что Билл кинулся к нему и начал выцеловывать каждый миллиметр лица брата. - Томми, все это время я пытался как можно реже бывать дома из-за своей ненормальной любви к тебе. Я избегал тебя, потому что боялся, что в один прекрасный момент проговорюсь, и тогда наши нити будут окончательно разорваны. – Идиот...просто идиот!– Том повалил Билла на диван и жадно впился в пухлые губы. Нельзя передать счастье обоих никакими словами. Они в одно мгновение расцвели. Билл уволился с работы, на которой был до позднего вечера, перестал пить и шастать по клубам, заблокировал номера своих "друзей" и полностью посвятил себя брату. Том же не оставил безнаказанными обидчиков Билла. Льюису дали срок в три года, Яну и его бугаям- в восемь лет. Том и не подозревал, что Билл может быть настолько нежным и заботливым...он и не знал, что его брат может так сильно любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.