ID работы: 3740818

Ты даже не представляешь...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты собираешься делать? Выгонишь его? - Я не изверг, и он не заслужил такого отношения к себе, – дрожа, ты пытаешься удержать телефон в руках. - Тогда что? Послушай, он не может вечно оставаться у тебя. - Он мой друг, и у него большие проблемы. Господи, как ты не понимаешь, скольким я ему обязана, – ты не была готова к такому разговору с матерью. - Он наркоман. Хочешь и себе проблемы? – она буквально нападала на тебя снова и снова. - Он завязал, – ты оборвала мать на полуслове. - Мое дело предупредить. Ты взрослая, и вправе решать сама, но постарайся обдумать все. Найл хороший парень, правда, и я тоже в это верю, но он также может причинить тебе боль. - Мам, я справлюсь. Все будет хорошо, обещаю. Ты кидаешь телефон на кровать, достаешь теплый плед и идешь в комнату, которую выделила для Найла. Зайдя, ты видишь спящего парня. Ты подходишь к маленькому диванчику, садишься рядом, слезы сами наворачиваются на глазах, и какой бы сильной ты не хотела быть в этот момент, ты не можешь их сдержать. Ты накрываешь озябшего парня пледом и еще долго не выходишь из комнаты. “За что с тобой так?” – ты задаешь этот вопрос в пустоту, после чего дотрагиваешься краем губ до лба Найла. “Я люблю тебя, Найл. Жаль, что ты никогда этого не узнаешь”- ты прошептала это себе под нос, смотря на парня, лежавшего рядом. Слезы не давали тебе вздохнуть. Ты просидела там, рядом с Найлом всю ночь, так и не отпустив его руку. Наутро ты проснулась от небольшого шума в комнате. Ты поднялась с дивана и направила свой взгляд на Найла, который собирал все свои вещи в сумку. - Найл, тебе не обязательно уходить сейчас. - Т/И, я не глухой. Я слышал твой разговор с матерью, не до конца, но даже этого хватило, чтобы понять, мне здесь не место. У тебя и правда могут быть проблемы из-за меня. - Ты мой друг, ты единственный человек, который был опорой для меня с момента нашего знакомства. И я не дам тебе испортить свою жизнь. Ты останешься здесь, Найл. Так будет лучше, я просто обязана поддержать тебя, как ты когда-то помог мне. Поверь, это никак не повлияет на меня. Я просто буду знать, что с тобой все хорошо. - Т/И, не стоит, – Найл закидывает сумку на плечо и идет к выходу, – Я благодарен за все, что ты сделала для меня, но сейчас мне лучше уйти. - Ты не можешь так поступить со мной. Мне больно, только от того, что знаю, что может с тобой произойти. Найл, ты мне не безразличен, черт возьми. Ты уйдешь, а что будет со мной? Если ты сейчас не положишь сумку и не закроешь дверь, я тоже уйду. - Не надо, Т/И. Ты сама не знаешь, что говоришь. - Ты ведь не чувствуешь ничего ко мне? Я дура, Найл, я думала, что… Парень сбросил сумку с плеча и подбежал к тебе. Он крепко прижал тебя к своей мужественной груди и прошептал на ухо: - Поверь, я чувствую к тебе намного больше, чем ты можешь себе представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.