ID работы: 3740850

В ночи с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла тихо вздохнула, смотря на спящего возлюбленного. Говорят, что во сне проявляются твои истинные эмоции, будь ты хоть человек, хоть пришелец. Говорят также, что некоторые люди не способны видеть сны. Может поэтому Диггер всегда кажется таким умиротворенным. К сожалению, австралииц по натуре был чрезвычайно вспыльчив, так что с ним никогда нельзя расслабляться. Как в прочем, и в компании Арабеллы в роли Бэтвуман с ее вечной холодность это тоже мало кому удавалось.Может это и привлекало её в Капитане Бумеранге... Белла познакомилась с Диггером еще будучи детьми, когда отец девочки в качестве одного из врачей добровольцев отправился в Австралию. Молодой женщине порой с трудом верилось, что её приятель по играм вырос, стал одним из опаснеших и разыскиваемых преступников, которых Бэтвуман, как правило должна была отлавливать в тюрьму. Но после всего что дорогой ее сердцу человек пережил... Она помнила, как однажды вечером к порогу её дома пришел наемник, раненый и несший запах смерти своих врагов. Казалось, эта жизнь не стоила спасения, но Белла рассудила иначе. С тех пор, Капитан Бумеранг время от времени наведывался в Готэм, где его ждала любимая женщина. Ведь никто не знает, что и его черное сердце было способно на любовь. Сейчас влюбленные отдыхали после мгновений страсти. Белла не удержалась и пробежала пальцами по гриве волос цвета меди. Диггер что-то проворчал во сне и, повернувшись на другой бок, приобнял подругу. Арабелла только улыбнулась. - Ты опять уходишь? - Ты же знаешь меня, Белла… Да, она знала его. Мисс Уэйн прекрасно знала, что свободолюбивых натур, вроде Диггера, невозможно приручить и сделать полностью своим. - Как мелкого назовем? Белла невольно коснулась своего живота, где она носила зарождающуюся жизнь. - Оуэн... - Не плохое имя, - усмехнулся австралииц, затем ободряюще обнял девушку. - Не переживай, я вскоре вернусь. И кто знает, может на совсем останусь... здесь... в ночи с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.