ID работы: 3740895

О пончо и его применении

Гет
PG-13
Завершён
256
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предметы одежды покупаются нами для тепла и комфорта, красоты и попытки стать кем-то другим, чтобы нас сочли более модным, богатым. Саске Учиха таких целей не преследовал, более того — все друзья, как один твердили:       — Ты продырявил половую тряпку и просунул в нее голову?       Учиха не обижался, не такой он человек. Просто испепелял взглядом алого и сиреневого глаз. А между тем, Саске был умен. Это можно было сказать точно. И не только потому, что пончо просто спасало странника в путешествиях, нет. Пончо можно применять по-разному. Но мы ведь не об этом собрались говорить?       Хината стояла на поляне, ожидая Наруто. Хокаге назначила им и остальным ребятам миссию, конкретно на этом этапе они должны были встретиться здесь, у высокого дерева. А после присоединиться к уже ушедшим Кибе и Ино. Узумаки задерживался, и Хината прислонилась к стволу китайской вишни. Стоял жуткий солнцепек, и Хьюго обвевала себя махом ладони, жадно вдыхая воздух.       Кто бы мог подумать, что в такой непринужденной обстановке она окажется прижата к коре дерева, ощущая ее оголенной поясницей и бедром. По коже куноичи пробежалась волна холода от настигшего страха. Не успела Хината и блок поставить, не говоря о технике львов, как оказалась в душной и темной ловушке. Тело же ее было прижато сильной, мускулистой тушей — явно мужской. А губы загорели, будто к ним приложили сильную приправу, похлеще васаби. Глаза её расширились от ужаса; Хьюго привыкла к темноте и увидела, что перед ней был Учиха Саске.       Что было в голове шиноби было ясно, словно небо при таком солнцепеке, как сегодня. Он проходил мимо этой поляны, шествуя на тренировку, а тут — беззащитная овечка с этой мечтательной улыбкой! Ну, как уж тут устоять и не примерить роль волка? Тем более, что Саске был голоден по этим розовым губам, на которые неотрывно смотрел еще со скамьи Академии. Пригодилась обновка — накинул ей на голову, — и впился поцелуем. Такого Хината точно не могла ожидать.       — Саске-сан! — пискнула Хьюго, отталкивая парня обеими руками. Но безуспешно. Он требовательно проводил руками по её бедрам и целовал в шею, спускаясь вниз, до ключицы. Хината сжималась от щекотки, больно уж горячим было дыхание парня. Девушка все стремительнее краснела. — Ч-что Вы делаете?       — Использую пончо по назначению. Не видно? — Саске же был невозмутим и продолжал красть поцелуи, осыпая уголки девичьих губ касаниямии уст.       Хината не сдержалась и, направив чакру в ладонь, смогла оттолкнуть Учиху, но тот скомбинировался и присел на корточки. И в упор смотрел ей в глаза. Теперь, когда пончо спало, солнце ярко освещало ярко-алые отметины, тянущиеся от щеки до декольте, видного из-за раскрытой молнии куртки. И когда этот парень только успел?!       — А тебе к лицу алый, надо бы почаще тебя целовать, — усмехнулся брюнет. Хината вскипела от возмущения, и голос её стал тоньше, глаза — уже, а выражение лица таким, что Саске заподозрил, что и этот одуван может убивать.       — Это был мой первый поцелуй, а Вы насмехаетесь!       Ухмылка стерлась с лица Саске, и он поднялся на ноги, медленно подходя к Хьюго. Лодыжки той будто кто наполнил ватой, а сердце и бухнулось с радости в пятки. Он приблизился и стоял напротив нее, сверля настолько глубоким взглядом, что вся смелость Хинаты улетучилась, а орган стучал откуда-то издалека. Он вновь потянул ее губу, провел по ней языком и, схватив за затылок, углубил его и стал требовательнее проводить им по кромке зубов. А куноичи опять оказалась в проигрыше. И что это с ней? Почему ладони так потеют, а стоять все тяжелее? Язык стал одной чувствительной точкой, и если бы Хьюго не ответила, наверное, застонала бы в голос.       — Ну вот, можешь не переживать. Уже второй, — самодовольство мало того что насытило каждое его слово, так еще и на лице отпечаталось!       — Как так можно, Саске-сан, с таким не играют, — возмутилась Хината, казалось, сейчас она топнет ножкой, как непослушный ребенок, и заплачет, но она только и смотрела непонимающим взглядом. Саске тихо усмехнулся сам себе. Приподняв её подбородок рукой, чтобы скрыть разницу в росте, он начал говорить ей:       — Не забывай, я в прошлом — нукенин. Что для меня игра? — он не сдвинулся с места и не изменил направление взгляда. Но губы тронула ухмылка — как же она взбесила Хинату! — и он тут же прошептал: — Возьму тебя и выкраду — никто не заметит.       — Вы недооцениваете мои силы, — дрожащим голосом ответила Хьюго.       — А ты — угрозы, — фыркнул Учиха и взвалил куноичи на плечо.       Куда понес — не так уж важно. Но миссия прошла без участия Хьюго. Наруто долго ходил вдоль и поперек обусловленного места встречи:       — Я же ненадолго опоздал, даттебайо! — и направился один, когда Хината не нашлась. Парень подумал, что она ушла без него.       На следующий день Саске принес Хьюго обратно, и куноичи пришлось поменять — совсем чуточку! — мнение о Саске и о применении пончо. Но мы ведь не об этом собрались говорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.