ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Какого пола Марионетка?

Настройки текста
Какого пола Марионетка? Хммм... Сейчас все решим! Марионетка, вылезай. Марионетка: Если вы меня слышите, то спасите!!! Я: Нет. Ты мне еще живое нужно. Марионетка: СПАСИТЕ!!! Я: Нет!!! Ты требуешься здесь и сейчас!!! Ладно, оставлю разборки с Марионеткой, и погуглю. Окей, гугл... Какого пола Марионетка? Так-с. КАК НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ?!?!? Марионетка: ХА!!! Я: Не хакай, я все равно разгадаю твой пол. Википедия мне никак не помогла. Плохая Вики. Ладно, будем упираться на известные факты. У Марионетки есть талия. А талия вряд ли у мужиков есть. Марионетка: + 1 в пользу женского пола. Я: Но, Марионетка также лысое. Я не уверена, что женщины будут расхаживать лысыми... Или это сейчас модно? Марионетка: Черт его знает. Как бы оно ни было, + 1 в пользу мужского пола. Я: Однако, я все же просмотрю все варианты гугла. Марионетка: Давно пора. Барабанная дробь... Я: К. Марионетка официально мужского пола. Шта? Серьезно? А обычное Марионетка, значит, с неопознанным полом? Марионетка: Именно. Даже не пытайся, не разгадаешь. Я: Ладно. Раз К. Марионетка мужского пола, то и обычное Марионетко тоже. Марионетка: + 1 в копилку. Вот что у нас есть: 2 в пользу мужского пола, и 1 в пользу женского. Я: Марионетка мужского пола! Марионетка: Может быть и да, а может быть и нет. Я: НЕТ!!! ДОКАЗАНО НАУКОЙ!!! Марионетка: Ты наука? Вот это поворот. Я: YES!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЮ ЛОГИКУ!!! Марионетка: Ладно. В общем, мы выяснили, что я мужского пола. Можно вылезти из горшка? Я: Иди уже. Фикусу давно пора обратно в горшок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.