ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему Фриц Смит рыжий и очкастый?

Настройки текста
Всем привет! С вами снова... Я!!! А еще с вами снова вопрос! Вопросы!!! Больше вопросов!!! Ладно, давайте же приступим! "Почему Фриц Смит рыжий и очкастый?" Хм... Сложна... Но Великий народ Пончиков сможет все! Итак. Посмотрим список рыжих и очкастых персов. Хмм... Окей, гугл. Гугл, не нервируй меня. ГУГЛ, НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! ГУГЛ, БЛИН!!!! Блин. Гугл, ты пошляк. Фу. Ладно, это оказалось немнооого сложнее, чем я думала... Ладно, разберем простых очкастых... Шурик (Кто знает Бесконечное лето - тот поймет)... Стенли... Стенфорд... Тикки... Спайдермен... Аля... Блин, что то меня не в то русло понесло. В общем, у нас есть неполный список очкастых персов. Спайдермена выкидываем. Фриц еще не постиг великих Паучих сил. Тикки... Ну, пусть в сторонке полежит. Аля вообще подросток, ее тоже выкидываем к Питеру. Стенли и Стенфорд наоборот слишком взрослые. А Шурик... Он тоже по возрасту не подходит. Итак. В итоге на нашем столе валяется только Тоби. Ясно. А теперь найдем рыжих персов. Черная Вдова... Венди... Русалочка Ариэль... Алиса из того же самого Бесконечного лета... Питер Пен... Ладно, на этом список закончим, т. к. дальше мне вспоминать лень. (ЛЕНЬ!!! ТЫ НАШЛАСЬ!!!) Черную вдову откладываем в сторонку к Тикки. Венди выбрасываем в окошко, возраст не тот. Ариэль... А... Ее тоже выбросим! Она не рыжая, она красная :3 Алису тоже выкидываем - она подросток. Питер? Его тоже бросаем) Итак, у нас осталась Наташа. И Тикки. Попробуем их совместить. Попробовали? Молодцы)) А теперь оденьте это в форму охранника. Вот и наш Фриц))) Итак. Мы выяснили, что он одновременно и убийца, и супергерой. Короче, как Дэдпул. А почему он такой? Потому что он Дэдпул!)) Ответ: Фриц Смит рыжий и очкастый, потому что он Дедпул!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.