ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему GG просто прячется под столом и ничего не делает, в отличие от BB?

Настройки текста
Примечания:
Вы сидите за столом в небольшой деревянной комнате с камином, и осматриваетесь. Что это? Новый формат фанфика? Непривычно, не так ли? Впрочем, не в формате дело. Вы осматриваетесь, понятно? Камин был зажжен, и судя по всему, у хозяина этой комнаты не хватило денег на обогреватель. Вдалеке вы слышите, как поскрипывает пол. Кажется, кто-то идет. Вы оборачиваетесь к двери, и видите девушку в новогодней шапочке. - Сейчас же не новый год, - отмечаете вы - Ой, да какая разница. Сейчас зима, - девушка скрестила руки на груди, - И автор, назови ты уже меня. Окей, окей. Ты, эм, что-то вроде олицетворения меня?... - Я не знаю, ты меня придумала. И вообще, я не хочу быть тобой, ты слишком... слишком... - девушка задумалась, - Слишком все! :с - Продумай меня. Ладно. Пусть у нее будут розовые глаза. - Зачем? Я не знаю. Чтобы ты была похожа на Меттатона? Ладно, мне лень тебя продумывать, я нарисую тебя*. Как-нибудь потом, когда я все это скину. - Ты в курсе, что внешность надо описывать, а не рисовать? Жизнь сурова, приходится выживать всеми доступными методами. Тем более рисую я лучше, чем пишу. В общем, пусть тебя будут звать... Теоретик. - Ты издеваешься надо мной, или да? - Теоретик слегка нахмурилась Радуйся, что у тебя вообще имя есть. Тем временем вы сидите на стуле и отмечаете, что Теоретик пора перестать разбивать четвертую стену. Стенке и без того плохо. Теоретик вздохнула, и подошла к плетенной корзинке на камине, которую вы почему-то сразу же не заметили. Теоретик вытащила из корзинки бумажки, и начала их перебирать в руках, что-то ища. - Я ищу вопросы, если что. Не разгребала их уже - ох! Целый год. Теоретик перевернула корзинку, и оттуда мигом высыпалась гора бумажек. - Наверно я зря это сделала, - Теоретик откинула корзинку в сторону, и посмотрела на бумажки, - Собирать их я, конечно же, не буду. Вы решаетесь спросить, где вы находитесь, в конце-то концов. - А. Все очень просто, - Теоретик улыбнулась. Пожалуй, впервые за эту главу, - Это студия. И я тут буду теории составлять. Эта фигня в небе- Сама ты фигня в небе Удалю ведь :с - Не удалишь, я же тебя знаю. Кхм, так вот, фигня в небе сменила формат фанфика, потому что ей так будет удобнее. А еще она хотела создать из этого фанфика целый чертов фендом, так что, как ты видишь- Вы отмечаете, что не видите буквально ничего, потому что вся комната находится у вас в воображении - Ой, все. Ладно, плевать. Там в углу Фикус на тумбочке. А за окном метель. Теперь картина сложилась? Вы неуверенно киваете - Сейчас образ дополню. На полу красный и мягкий ковер, на столе миниатюрная новогодняя елка, а на стене огромная картина меня, которая смотрит на картину меня, и так далее. Вот это уже лишнее - Если уж ты меня и добавила в фанфик то будь добра, сделай то, что я хочу. Нет Вы отмечаете, что Теоретик вас обманула, и на стене вовсе не она, а... - Даже придумать не можешь? Отзывы! Там вкладка с отзывами! - О нет. Стоп, я вроде хотела на вопрос ответить. То есть, Теоретик. Теоретик с обреченным вздохом и словами "не хочу так жить" достала отзыв "Почему GG просто прячется под столом и ничего не делает, в отличие от BB?" - ББ и ГГ можно по-разному перевести. Балун Бой, Гирлянда Гусей, Бедный Бомж, Глаз Гасте- На вопрос ответь. - Ох. В общем, начнем. Теоретик откашлялась, и достала прожектор. Уже включенный, потому что Теоретик не хотела тратить время на подготовку прямо во время фанфика. - Смотри. Хлоп - и рассуждения понеслись. Теоретик хлопнула - Как мы знаем, Балун - ведьма. Ой, Бог. Но для начала выясним, чего именно Бог. На видео Балун Бой косплеил Тора И вообще, зачем ты сюда притащила прожектор? - Точно! - Теоретик хлопнула себя по лбу Теоретик достала Балун Боя, косплеющего Тора - Ты бог чего? - Молний, - Балун Бой посмотрел на Теоретик как на дебила - А если серьезно? - Я тебя убью. Теоретик слегка нахмурилась, но все-таки поставила Балун Боя. - Ну и ладно. Сама догадаюсь, - вздохнула главная героиня всей этой фигни, - В общем. Балун Бой ведь крадет батарейки. Но зачем он их крадет? Верно! Потому что он Бог Электричества! - Я об этом уже говорил, - Балун Бой посмотрел на Теоретик как на БОЛЬШЕГО дебила - Электричество и молнии это разные вещи. - Дай я. Балун Бой ударил Теоретик по голове батарейкой, и повернулся к вам. Вы уже устали ждать, когда же на вопрос ответят и закончат все это дело. - Смотри. Балун Герл - слишком ленивая для этого мира. - Можно вопрос? - Теоретик посмотрела на Балуна, и, не дожидаясь ответа, спросила: - А зачем меня бить надо было? - ...ты не отрубилась? - О боже, посмотрите на время! - Теоретик с удивленно-наигранным вдохом показала очень важные для этого момента напольные часы, - Кажется сейчаас... Настало время пить чай! Это вот к чему было? - Перерыв от этого [кофе]... Не запикивай мои слова. Ругаться нехорошо. Теоретик обиженно и даже как-то по-детски надулась, и пошла наливать чай.

***

Когда вы с Теоретик весело попили чая (или кофе (сока (вина? (Чертовы алкоголики хд)))) и попрощались с ней, тогда девушка и села за камеру. - Продолжим. Балун бой - бог электричества, а оно быстрое. А что произойдет, если долго быть под напряжением? Правильно, вы умрете. И что вы думаете? Правильно. Балун Герл - это сама Смерть. Но почему же она тогда сидит под столом и ничего не делает? Потому что ваше время не пришло, ха! С этим победным кличем Теоретик ударила по столу кулаком. - Теория разга- Не успела Теоретик договорить, как она упала со стула, и отрубилась. Из под стола показалась копна русых волос, которая испуганно огляделась, и в конце-концов посмотрела в камеру. Балун Герл. Девочка смотрела в камеру еще минут десять, как очень широко и не очень доброжелающе улыбнулась. - Удачи вам не умереть, ха-ха!☆
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.