ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тайна шапочки Фредди.

Настройки текста
Итак, приступаем к моей первой "серьезной" теории про... ШАПОЧКУ ФРЕДДИ!!! Итак, мы все видим шапочку Фредди на самом Фредди. Причем ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ ИГРЫ шапочка на нем. Причем на ВСЕХ Фредди есть шапочка. Может, в этой шапочке скрыта какая-то страшная тайна? Сначала рассмотрим шапочки. Оригинальная шапочка просто черного цвета. А что еще черного цвета? Тьма. Темнота в спящем городе. Может, это какой-то намек? Ведь, Скотт ничего просто так не создавал... Скорее всего, эта шапочка символизирует тьму в сердце Фредди. Скорее всего, эта шапочка завладела разумом Фредди. И помните первую часть? Фредди нас убивал, когда заканчивалось электричество. То есть, когда погасал свет. А почему? Все потому, что шапочка любит тьму! Если погаснет свет, шапочка сразу направляет несчастного Фредди нас убивать. Вот доказательство, что шапочка управляет Фредди! Рассмотрим же шапочку Той Фредди. Или просто Феди. Теперь, этот зловещий враг еще и с красной ленточкой. Кровь тоже красная. Это прямое доказательство, что шапочка не только заставляет Федю двигаться именно во тьме, эта шапочка еще и заставляет его проливать нашу кровь! А еще, мы знаем, когда Федя входит в офис его глаза полностью черные. Это все шапочка, которая, также завладела его зрением. Дальше идет шапочка Голдена. Шапочка Голдена синего цвета. Что еще синего цвета? Дракоша какой-нибудь. Я так и не получила этого дракона. Сразу можно сделать вывод, что этот дракончик редкий. И именно из-за этого Голден так редко появляется. Потому что дракон редкий. Далее шапочка Фредбера. Она фиолетовая. Как и аметист. У меня дома два аметиста. Но Бог любит троицу. Скорее всего, бог наказал Фредбера, и он сделал укус 87. Ведь у Фредбера к шапочке есть еще и бабочка. Вообще, бабочки - помощники шапочки. Почему? Потому что они специально объединяются, образуя два предмета одежды. А Бог не любит двоицу (хотя, кто ж его знает то...). И он всех медведей наказал. И именно поэтому они за нами охотятся. И еще рассмотрим шапочку Кошмара. Она желтая. Как и бабочка. Вероятнее всего, это сделано, чтобы Кошмар выделялся. А может, это намек, что Кошмар боится света? Или может, мальчик боится желтого цвета? Сами посмотрите: Фредбер желтый, шапочка с бабочкой Кошмара желтые, Кошмарная Чика желтая, Кошмарный Бонни в Хеллуинском обновлении желтый... А теперь, шапочка Кошмарного Фредди. На тизере мы видим, что шапочка сильно разломанная, как и сам К. Фредди. Может быть, завладев разумом К. Фредди, медведь теперь чувствует все, что чувствует шапочка. Именно поэтому все Фредди не бросают шапочку. К. Фредди держит шапочку в своей руке, а это обрзначает, что шапочку можно снять. Так почему же ее никто не снимает? А все из-за бабочки - помощника шапочки. Бабочка требует немедленно надеть шапочку обратно, а бедный медведь повинуется бабочке, и надевает своего врага обратно. А может, Скотт просто решил добавить шапочку медведям. Кто ж его знает то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.