ID работы: 3741047

Все началось этой осенью...

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все случилось очень быстро….. Я даже не ожидал, что могу так влюбится…. Это случилось осенью. Прекрасная пора и мое любимое время года. Мы с родителями переехали в другой город. Мне пришлось поменять школу. Не очень хотелось переезжать, в том городе я нашел себе друзей. Так как я был очень депрессивным мальчиком, со мной мало кто общался. В школе я не был популярен, меня часто били. Я был изгоем….. Но как-то связался с одной компашкой слушающих тяжелую музыку. Нельзя сказать, что они были хорошими парнями, но все таки они меня приняли таким, какой я есть. Единственные люди, которые меня защищали и считали своим другом, были теперь за много километров от меня. Как меня примут в новой школе? Может меня опять будут бить, или я заведу новых друзей?. Над этим я задумывался очень часто и боялся… Нынче общество не любит таких как я. Завтра в школу. Я очень волновался. 7 утра. Понедельник. Ко мне в комнату входит мама. - Сынок, вставай, а то в школу опоздаешь! - сказала она На что сонный я ответил: - мммммммм, не хочу - что значит не хочу? Быстро поднял свою задницу, умылся, собрался и пошел в школу!! - ох. Мда, впереди меня ждет кромешный ад. Или нет…. Узнаем . И вот я захожу в класс, сажусь за последнюю парту. Ко мне подошли две девочки. Хотели познакомиться.. и тут я обрадовался. Может все не так и плохо. Хоть я был довольно депрессивным, замкнутым в себе, но чертовски привлекательным.. День прошел быстро и не заметно, класс меня принял хорошо, возможно, они мои новые друзья. Но не все меня восприняли хорошо. Весь день на меня с отвращением, каким-то презрением смотрел мой новый одноклассник. Это был Глеб. Пухловатый, высокий, не очень симпатичный парень с светлыми волосами. По нему было видно, что он мне не рад. Следующее утро началась с неприятностей. Мне пришла смс от Глеба. - уходи из моего класса - из твоего? - слушай ты, ущербное чмо, тебе не место здесь, лучше уходи по хорошему - иначе что? - иначе очень плачевные последствия. Нда, чувствую, сегодня действительно будет кромешный ад. Мне многие говорили, что Глеб ужасный человек и с ним лучше не связываться. Мне страшно, ведь он может настроить весь класс против меня, такой у него характер. Придя в школу, ко мне подошел Глеб. Он был зол. - да я смотрю ты смелый, раз пришел, но это ненадолго. *усмехнулся* Я хотел уйти поскорее домой, но это было не возможно, правила в школе очень строги, и я мог уйти только по проблемам со здоровьем. Уроки тянулись невыносимо долго. Глеб не сводил с меня глаз. На его лице была ухмылка, он явно хотел меня избить… О нет, все началось заново. Я стал изгоем, меня били каждый день и отнимали деньги. Лучше бы я перевелся в другой класс сразу. История повторялась опять. Вставая утром, я не хотел идти в школу, резал по вечерам лезвием свое тело. Во всем был виноват Глеб. Он манипулировал всеми, и сам частенько бил меня. Я не понимал, за что он так со мной? Ведь ничего плохого я ему не сделал… И как-то сидя в школьном кафе, ко мне подошел Глеб. Он был один. Интересно, где же его шайка «апасных парней»? Он не был зол, а скорее наоборот, доброжелателен, на что я очень удивился. Подсел за мой стол, взял мою руку. Увидев порезы, он спросил: - это все из-за меня, не так ли? я был ошарашен происходящим. На что я в страхе, полушепотом ответил: - Да. - прости меня, ты думаешь, что я тебя ненавижу, но это не так. Посмотри мне в глаза, любимый. Блядь, что? И это сказал Глеб? Тот черствый мальчик из моего класса? Я не мог поверить происходящему….. это же песат, господа. Я посмотрел в его глаза, в его красивые карие глаза. Теперь я не видел в них ненависть, а только раскаяние и дружелюбие. - ты не хочешь провести этот вечер вместе со мной? ААААААААА что он несет, как так, что мне ответить. - и что мы будем делать? Глеб усмехнулся и мне это не нравилось. - понимаешь, у меня проблемы с алгеброй, а ты, на сколько я знаю, очень хорошо ее понимаешь, ты не мог бы меня подтянуть? Я был бы тебе очень благодарен и прекратил над тобой издеваться и стебать тебя. В общем приходи сегодня ко мене домой в 4, как раз родители еще на работе и нам никто не помешает. - хорошо, говори адрес, я приду - набережная 8, буду ждать тебя, любимый. после этого, Глеб встал и ушел. Бляц!!!!! Что происходит? Какого члена команды? Схуяль он меня любимым называет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.