ID работы: 3741124

И темнота на фото затуманила...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И темнота на фото затуманила. И львята больше не бегут мне в руки. С тобою временное расставание… Похоже на безвременную скуку. Сказать, что я от жизни подустал? Наверное, так скажет человек. Но ангелом я был. И снова стал, Что в зеркале читаю возле век. Мы пали как песчаные мосты, Простертые от ада до небес. Свободной воли жесткие хлысты Нас загоняли как проклятый бес. И в том кавардаке из воскресений Мы только успевали удивляться. А после части – вру - всех потрясений Еще ты умудрялся напиваться. О! Дин… Смеюсь. И я был грешен. Но это лучше, чем вернуться в строй. От сотворенья был я безуспешен До дня, когда из бездны поднялся с тобой. Теперь я слышу каждую молитву. Не всё подвластно мне, но помогаю. На днях обезоружил тыкву. Хэллоуин. Знаешь, я не понимаю! Наверное, что демоны, что люди Желают чересчур простых побед. На небе тишина подобна чуду. И для меня приказов больше нет. Я знаю, что бывал глухим порою И доставлял вам хлопоты нередко. Но - ты и я, и Сэм - прошли все трое Сквозь непростительных ошибок гетто. И всё же мы друг другу всё простили. И шли на риск смертельный раз за разом, Чтоб кровью всю планету не умыли, Вы сами гибли, не моргнув и глазом. Тобою мне, увы, немного сказано Во времена живительных бесед. А я всё предаюсь воспоминаниям, Не отыскав нигде твоих примет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.