ID работы: 3741220

Волга, бомж и гусь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. По темной, еле освещаемой фонарями улице шел гусь. Да-да, именно гусь. Шел он неспешно, будто бы устал уже бежать, так оно и было, ему пришлось убегать от алкашей, чьей закуской он чуть ли не стал. Теперь же, прилично оторвавшись от свирепых, на его взгляд живодеров, он спокойно себе брел по аллее. Вдруг сзади послышались шаги, человеческие шаги. Знали бы вы, насколько испугалось животное. — Что за нахер? - пронеслось в голове у гуся, когда его накрыли мешком и подняли в воздух. — У-ух, гусятина на ужин, как давно я не ел мяса, как давно. - произнес человек, закидывая мешок себе на плечо и плавно устремляясь вперед по дороге. Гусь начал брыкаться, всячески пытаясь вылезти из уловки, но все его попытки были неудачными. Человек, который скорее всего являлся бомжом был настолько затуманен предвкушением ожидающей его трапезы, что даже не обращал внимания на сопротивления своей добычи. Через некоторое время птица потеряла надежду на спасения и более не пыталась вылезти на волю, а к тому моменту, человек уже дошел до места назначения. Это было противное место под мостом, но по сравнению с другими, тут было тепло, все благодаря бочке в которой пылал огонь, был он даже похлеще вечного. — Э-эх, не видно ничего, как готовить? Ну ладно, завтра поем. - как-то уж очень вяло промямлил человек и поставив мешок у бочки, он зевнул и улегся на бок, моментально уснув. — Ну я и влип, конечно.. - подумал гусь, стараясь не издавать лишних звуков, дабы не разбудить голодающего и начал придумывать план своего побега, но к сожалению, не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.