ID работы: 3741238

Э э э э как так !!!!?

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Крис была на вечеринке в честь её дня рождения.Как не странно, но её уже всё достало в особенности одноклассники.Которые где-то достали выпивку и теперь все бухие.Уже был час ночи и Крис подошла к окну и загадала желание «Я хочу почувствовать себя крипиперсонажем» Оставив своих бухих одноклассников она вышла на улицу и пошла вдоль домов.Отойдя уже на приличное расстояние от дома она услышала клик. POV«Крис» «Что это было? Надо проверить.Только я могу ночью идти на крик и после этого я ещё удивляюсь почему меня называют чёкнутой.«Я пробралась мимо домов в переулок и увидела какого-то парня который издевался над женщиной.И хотя женщина была явно шлюха я за неё заступилась и ещё раз убедилась я идиотка. -Эй ты отстань от неё пока я тебя не прибила-Крикнула я. Парень медленно поворачивает голову и смотрит на меня и в этот момент я понимаю я попала ведь передомной Джефф, а это значит мне конец.Он встал с уже трупа и медленно пошёл на меня я побежала от него понимая мне не спастись.Тут за спиной я слышу: -Go to slip! После этого я потеряла сознание со страху.Когда я очнулась я поняла что что-то не так.Начиная с того что я одета как шлюха.Найдя зеркало на свалке я поняла что я псих ведь как обьяснить то что я в теле Нины. -Так спокойно спокойно я жива и это главное-Бормотала я-Так нужно переодеться. Я пробралась в магазин одежды и переоделась в джинци, майку, и рубашку.Затем я пробралась в салон и покрасила волосы в чёрный чтобы убрать розовую прядь в последствии заменила на красную.Теперь предстоит самое сложное куда мне идти.По логике я отправилась в лес.Там по закону подлости нашла записку и пришлось играть как только я собрала 2 записки в голове раздался голос в перемешку с помехами «Нина не надоело ещё пытаться собрать записки на этот раз я тебя не отпущщю«Как я поняла мне надо собрать все записки или мне будет плохо.Бегу по лесу собрала уже 3 записки как удруг появляется Слендер и пытаеться меня схватить я уворачиваюсь от его щупалец и проскальзываю меж ног пробегая несколько метров понимаю прокси то же в игре так как Тоби мне чуть голову не снёс.Вот в моих руках 7 записок и благодоря Худи и Тиму вывихнута рука.Вон и 8 записка, но проблема рядом сней все прокси и сам Слендор бегу на них уворачиваюсь от топоров толкаю Тима в Худи бегу на Слендора он хвотает меня, но я его кусаю за щюпальце и хвотаю последнюю записку.Прокси в шоке.Слендор в шоке.Я радуюсь жизни. -Ураа я выйграла! -Ну что ж пойдём в дом. -Что, Слендор, ты сейрёзно!!! -Да. Тут я теряю сознание. Конец POV«Крис»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.