ID работы: 3741242

Судьба или совпадение?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

8утра

***

POV Сехун Звенит будильник. Я лениво встаю с кровати и начинаю собираться в школу. Каждое мое утро проходит одинаково. Я встаю, иду в душ, одеваюсь, завтракаю и иду в школу. Это утро ничем не отличается.        Вот я уже в школе. Подхожу к своему шкафчику. - Привет, - оборачиваюсь и вижу своего друга. - Привет, - пожимаю ему руку. Парень подходит к своему шкафчику, расположенному рядом с моим. - Плохо выглядишь. Что-то не так? - отрываюсь от своих мыслей и смотрю на друга. - М? А, нет, все нормально, - улыбнулся, - Просто не выспался. - Ясно, - парень вздохнул. Мы отошли от шкафчиков и пошли в класс. Да, кстати, моего друга зовут Тао. Высокий парень с привлекательной внешностью. Все девчонки в школе без ума от него. Не смотря на это, Тао никогда не встречался ни с одной девушкой. Сейчас он выглядит очень расстроенным. - Тао? - А?!- парень резко посмотрел на меня. -Что с тобой? - Да, не важно. - Признавайся , - прищурившись посмотрел на него, ожидая ответа. - Да нет, все хорошо, - он выдавил из себя улыбку. - Мне кажется ты чем-то огорчен... - Нет, тебе кажется. Пойдем, урок скоро начнется. - Ладно, - мы ускорились. Мы зашли в класс и сели за парту. Вскоре пришел учитель. Начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.