ID работы: 3741245

Почему я? Не знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он? Не знаю.

Настройки текста
-Луи?- как можно тише позвал Гарри шатена, словно никто не должен был слышать его слова, кроме того, кому они адресованы. -Да милый?-еще сильнее прижимая к себе кудрявого, произносит Томмо. -Почему именно я?- боясь реакции на этот вопрос, Гарри затаил дыхание. -Не знаю. Ты особенный,- безо всяких раздумий произнес Луи. Тишина. И тысячи вопросов внутри. Внутри Гарри. Которые терзали его с самого первого дня. И он решительно хотел узнать ответы на них. Но так боялся показаться Луи надоедливым. -Прости. - сказал Гарри и опустил голову. -За что? Ты ничего не сделал! - с ноткой удивления произнёс такие простые вопросы. Сердце Лу забилось бешенным ритмом. Он любил этого человека. Любил всем телом. Он готов был отдать все что угодно этому человеку. Даже свою жизнь. -Я слишком много говорю. - эти слова произнеслись не так как хотел Гарри. Они звучали безнадёжно. Будто он потерял все в одну секунду. -Ахахаха, ты чего? Ты так мало говоришь, что порой я забываю как звучит твой голос. - после этих слов появилась неотразимая улыбка на лице Лу. Внутри Гарри будто начали порхать бабочки. -Я тебя люблю! - сказал Гарри. Луи приподнялся на локти и поцеловал его. Первые секунду две Гарри лежал и ничего не понимал. Но до него дошло. И он ответил на поцелуй. Эти губы снились Гарри только в самых прекрасных снах. Когда воздух закончился они отстранились друг от друга. Лу посмотрев на Гарри с надеждой в глазах. На что Гарри легонько кивнул головой. Лу снова наклонился над парнем и начал целовать его. Попутно снимая футболку. Гарри не отставал от него, и начал снимать футболку Лу. Вот два человека, которые любят друг друга до потери сознания, находятся рядом. Они понимают к чему идёт дело. Они стремятся к этому. Лу начинает целовать шею. Спускаясь все ниже, и ниже. Вот, он находится у ширинки. Он видит как выпирает член из под джинсов. Аккуратно, будто дразня, он расстёгивает ширинку. После чего встаёт около дивана. -Ты точно хочешь этого? - спросил Лу. В ответ Гарри просто кивнул. Он был не в силах что-либо сказать. Луи расстегнул ширинку на своих джинсах и скинул их на пол. После чего туда полетели и боксёры. Член уже во всю стоял. Гарри громко сглотнул. Лу снова наклонился, но на этот раз, чтобы снять боксёры Гарри. Он справился с этим за долю секунды. И они оказались там же на полу. Поцелуй за поцелуем. И Лу решается. Он встаёт у кровати на колени. Пододвигает Гарри поближе к краю. Смотря ему в глаза, он начинает медленно водить рукой вверх, вниз. Гарри издаёт стон. Рот Луи накрывает его член и начинает посасывать. С губ Гарри срываются непроизвольные стоны. Он ускоряет темп. Тем самым доводя Гарри до оргазма. Лу аккуратно переворачивает парня на живот. Сердце Гарри забилось ещё сильнее. Лу потихоньку начал вставлять свой член в попу Гарри. Но тут он со всей силы вставил по самые яйца. Гарри крикнул от наслаждения. Луи начал ускорять темп. С каждым разом Гарри кричал все сильнее. Лу понимал что скоро он достигнет пика. И вот этот сладостный момент. Он кончает прямо на спину. -Я люблю тебя Гарри Стайлс! - прошептал Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.