ID работы: 3741304

Как Квины в турпоход отправились

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираемся в турпоход!

Настройки текста
— Нам птицы просигналили подъём; Привычными тропинками проходим мы. Мы каждую берёзку сбережём В лесах любимой родины! — или что-то в этом роде горланил на всю квартиру Брайан, собирая вещи в огромный рюкзак. — Эй, мистер Мэй, — крикнул ему только что проснувшийся от песенки Роджер, — вспомнили старые добрые золотые времена в детском саду «Солнышко»?! — Сам ты солнышко! Роджер, — Брайан улыбнулся до ушей, — у нас сегодня ТУРПОХОД!!!  — Какой такой трупоход?!  — Обыкновенный! — Нет, пожалуй, я останусь дома. — Роджер сел. — Фредди, ты со мной?  — Вообще-то, он нам этот турпоход и предложил.       Тут в комнату, чуть ли не танцуя, зашёл Фредди. Он сел к Роджеру на кровать, обнял его (никакого слэша, не думайте!!!) и мелодично сказал:  — Я так хочу в турпоход! Там леса, поляны, луга, животные, птицы, озёра, ручьи, солнце, короче, так живописно!  — Иди нафиг со своей живописью! Всё равно с вами не пойду! — Роджер так сильно толкнул Фредди, что тот упал с кровати. — Эх, ты, дорогуша, чужой труд ценить не умеешь! — Фредди встал с пола, потирая одно место. — Я что, зря четыре бутылки водки с собой брал? — Ну, ладно, ладно, пойду, — Роджер нехотя встал с кровати. — Только все мои вещи, Фред, тащишь ты!       Этой фразы Фредди уже не слышал — он вприпляску ускакал на кухню в поисках еды для турпохода.  — А куда мы вообще едем? — спросил Роджер у аккуратно складывавшего одежду Джона.  — Я без понятия, — коротко ответил Джон. — Фредди сказал в турпоход, значит в турпоход.  — Фредди! — Роджер вбежал на кухню. — Куда мы едем?  — А тебе это очень важно? — шутливым тоном спросил Фред. — Да, очень.  — Куда глаза глядят, Роджер! — засмеялся Фредди.  — А если честно? — Блондин поставил руки на пояс и скорчил важную рожу.  — А если честно, то куда глаза глядят!  — А если мы заблудимся? — Волнение одолело Роджера.  — Мы уж точно не заблудимся! — Фред улыбнулся во все его тридцать шесть зубов.  — Понятно всё с тобой…       Вскоре парни кое-как, но собрались. Роджер налегке, Фредди с сумкой с едой и художественными принадлежностями, Джон с рюкзаком, где лежали его одежда и вещи первой необходимости и Брайан с тяжеленным рюкзаком со своими вещами, телескопом и одеждой остальных Квинов.       Так парни и дошли до железнодорожного вокзала, удивляя прохожих своим внешним видом и сумками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.