ID работы: 3741322

Порывы страсти

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он медленно идёт по пустым улицам.В руках недокуренная сигарета и бутылка портвейна.Куда идёт? А куда ноги ведут, туда он и идёт.Парня звать Арчи.Обыкновенный парень, идущий с клуба в одной рубашке, на улице 3° тепла. Дома его никто не ждёт, разве только холодная постель с тусклой люстрой.Запивая своё горе, Арчи по тихоньку губит своё здоровье.Студент второго курса потерял маленькое счастье по своей же вине-измена.Не каждый готов это простить.Но на каждого человека находят порывы страсти, которые не остановить, ты уже понимаешь, что не можешь контролировать свои действия и мысли.Готова поспорить, многих интересует только три вещи: секс, деньги, наркотики.Много кто не может представить свою жизнь без этого, кому интересно чувство любовь? Он прокручивал это в своей пустой голове.Пьяный парень спускается в метро, запивает таблетку от головной боли портвейном и идёт на станцию.Тихую мелодию играет бездомный человек, а в мыслях у него только она.Много продажных девочек, мало любимых девушек.На часах ровно 01:30,а ещё через 6 часов ему вставать на пары.

***

      Утром его разбудил будильник, тяжело вставая, он открыл глаза.Солнце спряталось в тумане, моросил дождик.Половину ночи Арчи спал с открытым окном, проснулся он не один, рядом лежала раздетая девочка, одежда была раскидана по всей квартире.Собрав всю одежду, он разбудил её тем, что нежно укусил в шею.Это не была девушка лёгкого поведения, с некоторых пор эта его новая девушка, с которой он переспал, когда был занят другой.Всё запутано, но настолько было ему интересно разгуливать по девушкам.Ведь все они разные, некоторые после ночи с ним оставляли записки со словами: «Спасибо за прекрасную ночь», а кто-то даже не оставался вовсе на ночь.Приходилось некоторым и платить за ночь, ведь кака я сказала, много продажных девочек.Никому не интересно спать по любви с одним человеком, каждый ищет замену. Его глаза были переполнены слёз, но парни не плачут.Красота глаз всё доказывала, его блуждение по ночам не приводило к добру, бывало кончалось драками.

***

      Надо начать жить заново.Ведь не всё так плохо, как казалось.Он ходит в интститут, где полно красивых девушек.И все жаждят новым отношениям с плохими мальчиками.Хотя Арчи не был настолько прост, его они не интересовали.В Санкт-Петербурге таких много, но ведь ему нужна верная, пора взрослеть.Был он знаком с одной девушкой, переписывался долго с ней, но так и не погулял, хотя много раз обещал.Похоже пора исполнять желание.На второй паре у них завязалась переписка: Арчи: Привет, давай сегодня встретимся и погуляем? Таня: Нет, прости, но надо было думать раньше, мой молодой человек не отпустит. На этом похоже переписка и закончилась,но нет. Таня:Приезжай в 19:00 к Приаратскому дворцу. Надежды появились,после пар он на метро добрался до дома,где взял ключи от своего мотоцикла.Катался он,конечно же,без прав.Уже как давно отобрали. Но он любит нарушать правила,Арчи действует по своим законам.Так же у него была плохая компания ребят,где он и начал напиваться в хлам,что приходя домой ему становилось плохо.Неизвестно,как это могла терпеть его девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.