ID работы: 3741367

Хоти меня или просто люби.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был бы спокойный день, если бы не крики Сесиля, убегающего от Камуса: - Отстань от меня-я-я-я! Не хочу я это дела-а-а-ать! — прокричал Сесиль-кун, спрятавшись за Синомией-саном. - Аидзима, ёб твою мать! Тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет! — недовольно крикнул Граф. - Что у вас происходит? — в непонимании спросил Нацуки-сан. - Ничего такого! На-кун, скажи ему чтоб отстал от меня со своими репетициями… — сжав футболку на скрипаче, ответил Сесиль. -Ох… Камус-сан, не соизволите ли вы отстать от Аидзимы, пока он мне не порвал футболку? — вздохнув, попросил Синомия. В комнату вошёл Котобуки-семпай и, увидя, что Сесиль-кун держится за Синомию, в ещё большем непонимании сказал: - Э-э-э-эй! Что вы делаете? Сесиль, отпусти и отойди от Нацуки! - О, Котобуки. Помоги мне забрать этого оболтуса Сесиля! — посмотрев на Рейджи, сказал Камус. - Ну отстань ты от меня-я-я! — сбежав в другую комнату, прокричал Аидзима. - Стой, блин!!! — убежав за ним, крикнул Граф. - Так что это было? — почесав затылок, спросил Рейджи-сан. - На Сесиля-сана опять охота началась, — улыбнувшись и поправив свою футболку, попытался коротко объяснить Нацуки. - А, ну понятно..- подойдя к Нацуки, задрав его футболку и проведя рукой по телу, сказал семпай. - Рейджи-сан, не сейчас… — обратно поправляя футболку, произнёс Нацуки-сан. - Ну почему? — немного расстроенно спросил Рейджи. -Во-первых, мы вчера это уже делали. Во-вторых, вы меня не любите, так зачем вы каждый раз заставляете идти на это? — сел на кровать Нацуки и немного загрустил. Вздрогнув от таких заявлений, семпай подошёл к Нацуки и потрепал его волосы со словами: - Но… На-кун, я люблю тебя… - Вы мне лжёте… — чуть не ревя, сказал Нацуки, прикрывая глаза от поглаживаний по волосам. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НА-ТЯН! — повалив на кровать Нацуки и сев на него, крикнул Рейджи.- Почему ты мне не веришь?! Я люблю тебя, люблю, люблю! - Я вас тоже люблю, поэтому не хочу, чтоб вы мне врали, и особенно не хочу, чтоб мои чувства были не взаимны…- отведя взгляд в сторону, На-кун вытирал слёзы, которые потекли по его щекам. - Не плачь, ты не должен плакать, ты должен всегда улыбаться... — целуя его в губы, тихо сказал Рейджи. Нацуки, всё крепче прижимая к себе Рейджи и отвечая на его поцелуи, снимал с семпая чёрную футболку, уже зная, что будет дальше, да и теперь он совершенно не против. До этого у них был секс, но тогда в первый раз был по пьяни, в остальные же Рейджи просто не мог наконец-то признаться себе, что любит этого оптимистичного и доброго парня…Вот остановив свои жаркие поцелуи, Рейджи принялся раздевать Нацуки, то поглаживая его по соскам, то нежно облизывая их. - На-тян, ты точно хочешь меня? — интересуясь, не будет ли это опять только его прихотью, спросил Рейджи, лизнув ухо Нацуки. - Точно… — кивнув головой и слегка покраснев, ответил Синомия. Рейджи, улыбнувшись, стянул с себя штаны вместе с боксерами, приподнял бёдра Нацуки и, облизав палец, медленно ввёл его внутрь. Синомия издав звонкий стон, после чего семпай ввёл второй палец, продолжая растягивать Нацуки, чтоб потом почти безболезненно войти в него. - С-семпай…Можете уже входить… — посмотрев с уверенностью на Рейджи, сказал Нацуки, желавший большего… - Ладно…Только потом не вини меня, если будет больно…- вытащив пальцы и осторожно начав входить в него, пробурчал Рейджи. Нацуки откинул голову назад, сдерживая стоны и негромкие крики. Рейджи обнял за талию Синомию и полностью вошёл в него. Немного погодя Рей-тян начал двигаться, причиняя Нацуки удовольствие и небольшую боль. - Ах-х, семпай…Чуть быстрей… — не унимался похотливый Нацуки, хотевший, чтоб Рейджи полностью обладал им. - Шалунишка… — усмехнувшись, сказал Рейджи и начал двигаться чуть быстрее, всё ещё боясь причинить боль Нацуки. Иногда Рейджи целовал На-тяна, когда тот начинал громко стонать, ведь остальные могли услышать, иногда он просто дразнил его, целовав в шею, оставляя там засосы и пошёптывая ласковые слова на ушко. Нацуки тоже его дразнил, покусывая за ухо или целуя его. Ещё несколько минут, и Рейджи кончил в Нацуки, от чего тот тоже кончил и, кусая себя за руку, пытался простонать тише. - Всё хорошо? — спросил, улыбнувшись, Рейджи, убирая челку Нацуки с глаз. - Даже очень... — улыбнувшись в ответ и обняв за шею семпая, ответил Нацуки. В такой момент… Опять раздались крики Аидзимы: -Я СБЕГУ КОГДА-НИБУДЬ ОТ ТЕБЯ, НЕДОДЕЛАННЫЙ ГРАФ! — пробежав мимо комнаты, прокричал Сесиль. -ДА КУДА ТЫ ОТ МЕНЯ ДЕНЕШЬСЯ?! КОШАК ОБЛЕЗЛЫЙ! — побежав за ним, крикнул Камус. Нацуки и Рейджи посмеялись и вместе крикнули: -ДА ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ ДРУГ ДРУГУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.