ID работы: 3741426

Просто друзья

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джастин Как только я проводил Джессику я пошел к себе в комнату.Когда я шел в комнату из головы не выходила Джессика, ее улыбка, глаза, губы, фигура, даже когда я спас ее от Люка с Ником она была такая беззащитная, как котенок, который ищет где можно укрыться, и в правд фигура у нее то, что надо, я усмехнулся сам себе, да Джас, когда ты в последнее время думал о глазах и улыбке, в последний раз ты думал о Миранде и как она сосет, даа, было по кайфу, ну шлюха есть шлюха, что сказать.Почему-то мне кажется, что я должен оберегать Джесс, не знаю, это очень странное чувство, таак, лучше поспать, а то фигню себе придумываю, так как кроме, шлюх на одну ночь меня не интересуют девушки, но Джесс.. черт, не могу перестать думать о ней. Тем временем я уже дошел до комнаты и как только я открыл дверь, я увидел Мэта, кстати говоря, Мэт мой лучший друг, с самого раннего детства мы вместе, мы как братья, хоть и не родные, но мы себе считаем ими, так как выросли вместе. Мэт сидел и рубился в телефон, но как дверь открылась он посмотрел на меня -Джас, где ты был? 3 часа ночи -Да как обычно, съездил по делам, затем приехал, только направлялся в комнату, как увидел, что Люк и Ник опять за свое взялись, девушка была очень красива, поэтому я как истинный рыцарь спас ее, — тут я гордо поднял голову и приставил руку к сердцу -ахахахахаххаха -ахахххаха -так кто эта милая особа, которой ты помог и она тебе не безразлична по твоему голосу об ее упоминании? м? , -с интересом в глазах произнес Мэт -давай так, я схожу в душ, вернусь и мы все обсудим, потому что я так устал -давай малыш иди, тебе спинку потереть? -ты не хочешь слышать мой рассказ? , — с усмешкой спросил я -понял, молчу, -Мэт показал движение как будто застегивает рот на замок и выкидывает ключ После того, как я смыл с себя усталость я зашел в комнату и Мэт сразу оживился, хотя я видел, как он хотел спать. -ну наконец-то, я думал ты там утонул, так что? я в предвкушении твоей истории, — с интересом в глазах Мэт посмторел на меня. Я рассказал Мэту про историю спасения Джессики и как я ее проводил до комнаты. -так ты говоришь ее зовут Джессика и она новенькая и ооччень секс? -именно так, -я улыбкой на лице я лег на кровать и повернулся в его сторону -я вот думаю, либо это совпадение, либо сегодня она врезалась в меня у входа в корпус, потому что по описанию точно она, неужели нашему малышу понравилась девчонка? , -посмотрев с улыбкой на меня сказал Мэт -Мэт, что за херь ты несешь, ты же знаешь, только секс -ну может быть ты изменился, говорю сразу я был бы не против -я устал, давай спать, — не хочу в 4 утра разговаривать на такие темы, тем более я сам ничего не могу понять, я понял лишь одно, она меня привлекает, с этой мыслью я уснул. POV Джессика Проснулась я в 9 с очень хорошим настроением, видно вчерашнее происшествие меня порадовало. Вспомнив о Джасе у меня появилась глупая улыбка на лице, неужели он мне нравится.Встряхнув голову и убрав прочь эти мысли я направилась в ванную. Скинув с себя шорты и майку я приняла душ и намазалась гелем, который пахнет шоколадом, я безумно люблю шоколад и его запах, он просто божествен.Последний раз вздохнув этот аромат, я вышла из душа, обмотало вокруг себя полотенце и подошла к умывальнику, чтобы почистить зубы и привести себя в порядок.Как только я все закончила, я вышла из душа и направилась к шкафу, чтобы одеться, кстати, в комнате никого не оказалось, как я раньше не заметила, что Скарлет нету, видно она пошла в столовую, ну и ладно. Итак, мой выбор пал на джинсы с завышенной талией, укороченную футболку, так как у меня был плоский животик и нормальные ноги, я могла так одеться, на ноги я обула конверсы, уж сильно я их люблю. Волосы я решила оставить распущенными, лишь расчесала, нанесла на ресницы тушь и блеск на губы.Немного повертевшись возле зеркала, я одобрила свой наряд, захватив телефон и деньги на всякий случай, я вышла из комнаты. Закрыв комнату на ключ, я пошла по направлению к столовой, на ходу убирая ключ в карман. И вот опять я с кем-то столкнулась, мне напомнило тот первый раз у входа в колледж. Я подняла глаза и увидела Мэта, который стоял с улыбкой до ушей. -хахха не думал, что снова встречу тебя таким образом, будь аккуратней -прости Мэт, я не видела, могу сказать я рада тебя видеть, — произнесла я с улыбкой на лице -взаимно, так что куда же ты направляешься? если не секрет, — приподняв одну бровь спросил Мэт -в столовую, все-таки надо по завтракать -ну тогда идем, я тоже направляюсь туда. Вот так вот вместе мы шли в столовую, при этом разговаривав на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.