ID работы: 3741448

Моя, с ароматом ванили...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя, с ароматом ванили, И чернотой любимых глаз Нас ангелы с тобой крестили, Кричали демоны- не в этот раз! С тобой — черту переступили Дышать не смели от любви, Плевать, что Боги там решили Меня с собою забери! Ведь без тебя я существую Я повторяю в сотый раз, Моя, с ароматом ванили. И чернотой любимых глаз… Уютная квартирка в центре Москвы. Тихая улица с заснеженным двором, ночной фонарный подъезд. Вполне обыденно и до боли знакомо. У каждого из нас, есть уютное местечко, где нам тепло и хорошо- наш дом. Но это была не его квартира, да и жизнь в целом- тоже не его. Наверное, многие примут его за сумасшедшего, и даже в какой-то степени окажутся правы. Не такой как все, с самого детства. Просто другой. Раны в сердце кровоточили и не хотели затягиваться. Боль от прежних потерь разрывали мозг, рвали душу. И казалось бы- вот оно счастье! Вот она, судьба, будь она неладна-, но снова мимо! Порой Намтар задавался вопросом- почему? Почему именно он, где он так успел нагрешить. Он не был праведником, жил как многие люди во всем мире. Насыщенная, яркая жизнь. Шумные тусовки, секс без обязательств. Конечно, его философия изменила его сознание, но от обычного человеческого бытия не укрыться. И все бы так и оставалось, если бы в его размеренную жизнь не пришла любовь. Точнее не пришла, а ворвалась- стремительно, без разрешения, но так чудесно! Кружка любимой арабики с корицей не грела ни душу, ни тело. Зажженная сигарета была лишь фоном, некой картинкой. Он ждет, считая минуты до ее прихода. Как обычно- придет, всякая такая красивая. С прической, макияжем, в сексуальном платье, которое не проживет и пяти минут. Он разорвет его в лохмотья и прям там, на кухонном овладеет ее телом. Напористо, глубоко, даже грубо. Но ей это нравится, потому что именно он делает это с ее телом. Любит и ненавидит одновременно. — Привет, — тихое, почти беззвучное. Нальешь мне кофе? — присев на кухонный диванчик и устало прикрыв глаза попросила Райдос. — Что-то случилось? — уловив напряжение, Намтар выполнил ее просьбу и поставив чашку возле своей гости прикоснулся к ее рукам. — Вик… — Я ушла от мужа, — сухим голосом ответила ведьма. -Он запретил мне общаться с Варей, — для матери это настоящая пытка. — Все образуется, вот увидишь! — пытался приободрить девушку, которая была слишком задумчива и не особо вслушивалась в слова демонолога. Хотелось как-то поддержать, успокоить Вику, которая внезапно встала и присев на край стола, поманила его к себе. — Может не стоит сейчас? — обняв за талию ведьму, он хотел отгородить ее от тревоги и не дать усомниться в своей заботе о ней. — Мне сейчас это необходимо, пожалуйста! — просить долго не пришлось. Заученные, словно по сценарию слова и движения. Придавливая к столу обмякшее тело и целуя девушку в шею, до сознания мага доносится: — Не раздави нас. Теперь он осознает и понимает смысл своего бытия. Все те страдания и печали, которые встречались на его пути были не напрасны. И он ни капли не сожалел! Ведь они привели его в конечном итоге к рождению любви и продолжению его самого. Все правильно, все так, как должно быть! _ Моя, с ароматом ванили! — теперь он ее никогда не отпустит, никому не отдаст! — Твоя, — эхом. Только твоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.