ID работы: 3741478

Сон Евы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Что такое сон? Зачем создан сон? Наша вселеная не имеет границ, а ответы не имеют вопросов. Зачем тогда задаваться этим вопросом, если ты ничего не получишь в ответ? Может сны - это моя фантазия? Или это загробный мир? Рай или Ад? Смерть или жизнь? Я буду гадать вечно, но ответа так и не услышу... И сначала нам этот вопрос покажется пустяковым, как небо и земля, суша и вода. Стоит только копнуть глубже, как сразу ты теряешь все эти легкие понятия. Девушка лет 16 стояла на краю обрыва над морем. Легкая морская пена виднелась на волнах, а те в свою очередь бились об крутые берега и превращались в мелкие капельки. Коралловые рифы виднелись на лазурном дне. Кругом скалы и бухты... Эта умиротворяещая тишина и легкое колыхания трав. Каждый цветок и трава отдавали свои неповторимые ароматы. Теплый летний воздух согревал все живое на земле. В небе парят чайки и своим криком сопровождают еще один летний день. Солнце посылало свои последние лучи и ярко светило каждому человеку. Ах закат, ты не повторим... Я не устану любоваться твоим величием и яркостью. Закат - то время когда день сменяется ночью и мы любуемся звездами и прекрасной луной. Закат - это конец. Конец дня, а может и жизни. Когда тикают последние секунды твоей жизни, то ты делаешь глоток к новой жизни. К загробной жизни! Девушка еще стояла на обрыве и провожала солнце своим взглядом. Для нее жизнь закончена и она смотрит, как это видеть свою кончину? Волосы спелой пшеницы колыхались на ветру, малиновые глаза смотрели уже на красный горизонт. Руки опущены от насилия и страха. Белое платье робко колыхалось на ветру. Босые ноги были расцарапаны жесткими травами. Почему эта девушка стоит тут? Она хочет свести счеты с жизнью из-за душевных проблем. Шесть вампиров, шесть садистов сломали ее верный дух и ее хрупкую душу. Зачем ей так жить? Один смелый шаг и твои мучения закончатся! - Но почему...? Почему я не могу переступить черту? - из глаз спелого граната потекли слезы горя - Я смогу! СМОГУ! - Юи подошла к самому краю обрыва и девушка посмотрела в пучину вод. Вздох и еще один. Блондинка в последний раз вдохнула воздух в грудь и зажмурив глаза прыгнула со скалы. Юи проснулась посреди ночи у себя на кровати. Ее дыхание было прерывестым и обеспокоиным. Холодный пот стекал по лбу девушки. Глаза были широко открыты, а руки тряслись от страха. - Это сон... Он снова повторился... - голос ее был тихими и дрожащим. Говорила шепотом, от страха, что ее кто то услышит. Посидев еще секунду и успокоившись, Юи обхватила ноги руками и носом уткнулась в колени. - Какой еще сон? Блинчик, неужто кошмар приснился? - девушку сразу же накрыла новая волна страха, от такой неожиданости - Надеюсь, что в твоем сне я запугал тебя больше всех! - Ааа ... Аяято? - в комнате не было света, но Юи в разглядела яркие глаза "своего гостя". - Собственной персоной! - на этот раз блондинка услышала его манящий голос возле своего уха. Голос был его каким-то радостным, но одновременно же и фальшивым. - Аято-кун, вы что-то хотели? - девушка до сих пор говорила шепотом. - У меня к тебе несколько вопросов! - его голос вдруг стал настойчивым и серьезным. - Во-первых - в комнате зажегся свет и блондинка зажмурила глаза от боли - ты почему спишь? - ? - Так ведь... в дело том... - девушка пыталась не смотреть в глаза Аято, а тот всем своим видом показывал то что он слишком долго ждет ответа. - Ладно! - ? - Слишком долго жду ответа! Во-вторых, я хочу пить! - Пить? - Юи переспросила в надежде то что ей послышалось. - Да! Аято сидел на кровати возле Юи, а та пустив глаза растегивила пуговицы на своей ночнушке. Вдело том, что она когда-то получила от Аято, за то что она не подошла к нему и не дала выпить своей крови. За это девушка схлопотала кожаным ремнем по спине. Теперь Юи сама раздевается когда Аято говорит, что он хочет пить. Оголив свое тело и прикрыв руками грудь, Юи подползла к Аято и дала право вонзить ему свои клыки ей в шею. Вампир сам сидит и выбирает, куда он хочет укусить свою жертву. " Я-тряпка. Позволила ему снова меня мучать, но мне нельзя плакать, а то больнее будет" Тем временем садист пил кровь девушки большими глотками и просовавал свои клыки как можно глубже. - Аято-кун, мне больно! - девушка тихо пищала и своими маленькими ручками упиралась в широкую грудь вампира. Парень с неохотой вынул свои клыки и взглянул на обнаженное тело Юи. - В третьих. - Аято снова начал перечень своих указаний - мы сейчас все уходим и ты на хозяйстве. - Уходите? - Ой Блинчик, ну ты и тупая! Да уходим до утра. И ты на хо-зя-йстве! Понятно? - Да. Аято встал и снова окинул Юи пошлым взглядом, а та быстро пыталась застегнуть все пуговицы на своей ночнушке. - Ты сейчас так на шлюху катишь! Девушка подняла на него недоумленный взгляд. - Ладно, у тебя еще есть часик полежать! - вампир накрыл затылок блондинки и сильно не него надавил. В итоге девушка упала лицом в подушки. - Спокойной ночи. Послышался скрип закрытой двери и в комнате снова наступила мертвая тишина и темнота. - Как же я устала... - Юи все слова промямлила в подушку, а и с глаз потекли слезы. - Кая я хочу воплотить тот сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.