ID работы: 3741478

Сон Евы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Овечка "

Настройки текста
Юи поняла, что под словом "на хозяйстве", девушке придется хлопотать всю ночь. Глаз безумно болел. Блондинка пошла на кухню и заварила отвар для промывки своего больного глаза. Дальше девушка принялась мыть посуду. Разобрав эти "белоснежные горы", Юи решила чуточку покулинарить. Достав книгу кулинарии, блондинка начала готовить такояки. - Хм, интересно куда они уехали и зачем? - Юи дальше разложила тесто по формам и поставила в духовку. Взяв отвар, блондинка последовала в ванную. Став напротив зеркала, девушка сняла свою повязку и набрав в ладошку отвар, поднесла его к глазу. - Ай, да... больнавато. Закончив процедуры, Юи снова побежала на кухню и быстро выключив духовку, достала такояки. Приятный аромат разлился по всей комнате. Блондинка улыбнулась своему творению. Достав свое творение из формочек, Юи обмакнула их в соусе и выложила на тарелку. Домыв посуду после кулинарии, девушка увидела, что светает. - Думаю, они скоро прийдут. Ну и завтрак для них на столе) Юи пошла в свою комнату т.к. очень хотела спать. Переодевшись в пижаму, блондинка закуталась в одеяло и закрыла глаза. Снова тот же обрыв... те же скалы... тот же закат... тот же помысел... Каждую ночь одно и тоже. Юи снова вдыхает аромат тех же трав и . Платье робко колыхается на ветру. Вишневые глаза смотрят в след уходящему солнцу. Чайки кричат ту же песню, а волосы лежат на плечах. Холодные ветер окутал тело девушки. Юи подошла к самому обрыву. Вдохнув в легкие воздух, девушка зажмурилась и ... - Не делай этого... Ради нас... - Юи не поняла, кто ее остановил. Рука незнакомца лягла на талию девушки, а вторая, закрыла ей глаза. Блондинка стояла как вкопанная. Руки дрожали, а по телу прошла волна шока. Молитвы тихо срывались с уст девушки, и та своими маленьким ручками, крепко вцепилась в руку незнакомца. - Ты... кто...? - тихое щебетание лишь добавляло неуверенность и страх в слова девушки - ОТПУСТИ МЕНЯ! Юи попыталась поцарапать руку спасителя, но тот лишь потерпел поражение... Девушка приоткрыла глаза и глянула на часы. Где-то было без десяти 12. " Как спать охота" Девушка хотела закрыть глаза, но резко напряглась. " Кто-то рядом? " Юи не знала что делать. Она почувствовала присутствие постороннего в своей комнате. Паника охватила все тело блондинки. Она уловила на себе сверлящий глаз. Пальцы судорожно хватались за простынь, глаза зажмурены из-за страха, тело тряслось. - Эй, оладья... Долго еще будешь спать? Юи уже хотела ответить, но тут в нее полетела подушка. - Аято-кун, зачем же так сильно? - Блондинка потерла ударенную спину. - Надо сразу вставать, а то пока простынь помнем... - Аято-кун, а где все? - девушка поняла, что лучше перевести тему. - Ась? Они не приедут еще целый месяц! - А вы что-то забыли? - Как раз нет. Меня оставили тут из-за учебы!!! ПРОКЛЯТЫЕ ОЦЕНКИ!!!!!!!!! - ? - ОЛАДЬЯ, НУ ТЫ И ДУУУРААА!!!!!!! - Аято злился уже не только из-за учебы, но к этой ненависти прибавилась оладья - ОЦЕНКИ ПЛОХИЕ! ПОНИМАЕШЬ? ОЦЕЕЕЕНКИИИИ ПЛОХИЕ!!!!!!!! Юи все равно не понимала Аято. АЯТО " Как я ненавижу ее. Ее повадки, голос, манеры... Ее тупость и эгоизм. Сучка долбаная. Вот что ты смотришь своим напуганным взглядом? Всегда идешь к хищнику в лапы, а потом кричишь. Ты специально прикидываешься бедной овечкой, чтобы потом вонзить мне нож в спину. Ты ни чем не отличаешься от нее... Конечно же, в тебе бьется ее сердце. Ты так же уничтожишь меня, как это сделала она! " КОНЕЦ АЯТО Юи все так же сидела и не понимала, о чем идет речь. Вдруг она заметила, что парень начал задыхаться. Мелкий пот выступил на лбу вампира. Зрачки сузились как у кошки, а губы шевелились с немой просьбой о помощи. Вдруг Аято рухнул на пол без сознания. Глаза блондинки широко раскрылись и она пулей кинулась к парню. - Аято-кун... Аято-кун... АЯТО!!!!!!! - Юи трясла парня за плечи, в надежде привести его в сознание. Страх окутал девушку. Мурашки пробежали по всему телу, глаза пускали слезы, душа просила о помощи. Парень все так же лежал без сознания, а Юи уложив его голову себе на колени, думала как помочь вампиру. Блондинка решила дать ему крови и кончиками пальцев достала маникюрные ножницы с тумбочки. Не теряя ни секунды, девушка быстро провела их лезвием по своей ладони. Адская боль пульсировала по руке. Слезы капали на рану, тем самым причиняя еще большую боль, но девушка перестала обращать на нее внимание и поднесла порезанную ладонь к своим губам. Сделав глубокий вдох Комори почувствовала привкус металла на языке. Горячие губы обжигали кожу, вкус крови выворачивал на изнанку, сознание говорило высосать еще. Высосав большое количество крови, Юи прикоснулась к губам Аято своими губами. Легкий поцелуй и парень получил " пожертвинную кровь ", а девушка оторвавшись от губ парня с надеждой смотрела на белое лицо. Веки слегка затряслись, из губ слетел тихий шепот, голова стала гудеть. Аято мигом подскочив посмотрел на обрадованную Комори. - Аято-кун, как вы себя чувс... Вдруг Юи почувствовала руку парня на своей шее. Крепко сжав руку, Аято поднял тело блондинки и с призрением смотрел в ее вишневые глаза. Ее руки вцепились в его руку. - Аято... задушишь... Парень смотрел на Юи, как вдруг резко выпустил ее, но все так же смотрел в одну точку. Блондинка с грохотом упала на пол и с тяжелым дыханием схватилась за горло. Рука жутка начала болеть, а юноша развернувшись к девушке спиной, пулей выбежал из комнаты. - Аято... кун... - в глазах все начало расплываться, тело начало дрожать, а руки тянулись в даль. Наступила полная темнота. Нет того, кто утешит и подбодрит тебя. Нет того, кому Комори отдала свое сердце. Нет той самой нахальной ухмылки и тех глаз с огоньком азарта. Того голоса, который всегда бросал в дрожь. Холод лишь обволок тело девушки. Та оставшись сама с собой, своими ручками схватилась за грудь и слушала биение своего сердца... Где то прошло часа 3, а может и 4, девушка сбилась со счету. Она лишь почувствовала на себе сильную руку и запах до боли знакомого адикалона. Ткань приятная на ощупь, укрывало тело блондинки, вместо подушки, под головой у девушки была вторая рука. Слышался треск огня в камине, а через окно дул приятный летний ветерок. Можно было почувствовать границу холодного и теплого воздуха. Тихое сопение возле девушки, заставило открыть ее глаза. Юи увидела красную макушку, а под ее головой лежал рука Аято. Комори все так же лежала в ночнушке, но на ней был школьный пиджак Аято. Его голова была где-то на уровне груди девушки, та лишь покрасневши все так же лежала как статую. Возникал приличный вопрос " где это она? ". Блондинка провела оценивающем взглядом по комнате и осознала что они в комнате АЯТО. Причем где они лежат? На его кровати, Юи в легкой ночнушке, а вампир уткнулся носом в ее маленькую грудь. В камине играл огонь, а в углу стояла железная дева. Потом девушка заметила на стене разные орудия пыток. " И почему Аято-кун так любит орудия пыток? " Тем временем рука парня нахально лягла на талию девушки и тот прижал ее к себе. Юи хотела проддить этот момент на всю жизнь, но увы, реальность - это не сказка, мечта - это не воплощение желания. Это реальность, в которой ей не место. Юи очень хрупка и не сможет выжить в безумном мире. Она чувствует себя беззащитной, но сейчас ее охраняет Аято... ради того что бы самому ее разбить... Стереть ее нерешительную улыбку, когда она со страхом и отчаением прижмется к его груди. Юи стало очень грустно из-за этих мыслей и она попатывшись забыться, снова повалилась в сон. Чуствуя, что сейчас она в полной безопасности... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.