ID работы: 3741544

Не друзья больше...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора сидела на подоконнике и молча смотрела в окно. По ее щекам медленно катились слезы. Там за окном был он. Такой счастливый и беззаботный. И вроде бы тут не из-за чего плакать, но он был не один. Девушка по имени Кортни Иттон стояла вместе с ним, улыбаясь и держа его за руку. Она и есть та самая девушка, которая так легко разрушила их крепкую дружбу. Они больше не будут вместе выбираться за город. Не будут сидеть в ее комнате вчетвером и дурачиться. Не будит больше того, что она так любила. Ведь ему сейчас не до них. Он занят своей любимой, которая, кстати, и предложила эту идею. А он послушал. Он просто бросил их. Забыл или забил на их дружбу. Он не поддерживает с ней ни какую связь, пока другие хоть как то пытаются помочь ей справиться с горем. Ведь не так давно умерла ее любимая бабушка. А он и не знает. Ничего не знает! И это так бесило девушку. Она глупая каждый день ждет от него хотя бы крохотного сообщения. А ночью утыкается носом в подушку и тихонько плачет, понимая, что все напрасно и ничего больше не вернуть. Точнее плакала.Плакала раньше. Ждала раньше. Любила раньше...Все было когда-то но не сейчас. Сегодня праздничная дата. 5 лет как они дружат. И вот сейчас они вместе сидят в кафе и весело болтают. Втроем. Рейни, Келум и Лора. Он не пришел. А зачем? Его и никто не приглашал. Он сам ушел. Выбрал любовь. А ведь как говорят любовь, приходит и уходит, а дружба - это навсегда. 1 год спустя... Сегодня Иттон рассталась с Россом и уехала домой. Опечаленный происходящим он вышел прогуляться по парку. Так сказать освежиться. Гуляя по осенним улицам он заметил довольно красивую пару. Невысокая шатенка в красивом желтом пальто и сапожках на невысоком каблуке и парень, блондин тоже в пальто только в черном. Они танцевали что-то типа вальса, при этом весело смеясь. Подойдя ближе, Росс узнал в ней…Лору? - Все! Хватит! На нас же люди смотрят – все еще смеясь, весело прокричала Лора, когда парень закинул ее на плече. – Ну же! Отпусти меня! А ни то я обижусь. – Обиженно проворчала она, на что парень отпустил ее, виновато улыбнувшись. Они направились прямо навстречу Россу, но на его удивление Лора даже не взглянула на него. А что он ожидал? Что она кинется к нему в объятия и скажет, что безумно скучала? Да ни за что! На самом деле девушка заметила его, и такие мысли были в ее голове, когда она заметила его вопросительный взгляд. Но она все же предпочла молчать. Сразу придя домой Росс, тут же взял телефон и зашел в твитер посмотреть, что новое произошло у друзей. Хотя для него все там было новое… Он узнал, что Лоре и Рейни предложили сьемки в одном фильме. Что у Лоры появился парень. Келум тоже не отставал. Ему тоже предложили съемки и поэтому он вскоре должен уехать в Аргентину. И еще очень много чего. Но самое главное, что он узнал это то, что ему больше нет места в их жизни… Теперь они не друзья. Он остался один. И это его вина…       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.