ID работы: 3741557

Я встретил тебя в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста
Сегодня первый день, как Арсений решил поднять свою задницу с дивана и пойти работать. Недели две назад он нашел объявление в газете о том, что перспективный бизнесмен набирает молодых людей на работу, опыта в которой особо не требуется. Арсений договорился о собеседовании и уже был готов идти. Юноша одет в официальную одежду, что для него большая редкость: узкие брюки, выглаженная рубашка и галстук. Правда вместо классических ботинок - кроссовки, это уже никак не исправить, Арсений привык к спортивной обуви. Первое, что видит Пономаренко, выйдя с нужной станции метро - огромный небоскреб со множеством этажей. Электронная таблица, обрамленная золотым поясом для красоты, указывает, что это то здание, которое нужно Арсению. Сеня заходит. Ему не столь уютно: юношу окружают люди высокого сана. У стойки регистрации шатен спрашивает, на каком этаже находится нужный ему кабинет. Миловидная блондинка с большими формами любезно улыбается и называет цифру, не отрываясь от монитора ноутбука. Ее тонкие пальцы что-то быстро печатают, но Арсению не особо интересно, что. Он просто идет к лифту. Секундой позже рядом с ним появляется другой юноша. Он слишком молод, поэтому Арсений думает, что незнакомец тоже пришел на собеседование. Двери лифта открываются, и оба парня заходят. Нужный кабинет находился на самом последнем этаже, и, как оказалось, обоим юношам туда нужно. Конструкция лифта работает так, что он не подбирает несколько людей с разных этажей, а довозит сразу же. Первая минута напряженного молчания проходит, заставляя Арсения неловко переминаться с ноги на ногу в углу. Шатен потупил взгляд в пол и кусает нижнюю губу. Он ужасно волнуется перед собеседованием, ведь ему нечем отстранить всех конкурентов. Сеня невзначай поднимает голову, сталкиваясь взглядом с незнакомым юношей напротив. Тот нервно выдыхает при виде покусывания губ Арсения и делает шаг вперед. Пономаренко рефлекторно содрогается и в мгновение оказывается зажат между стеной лифта и телом незнакомца. Арсений в ступоре и не предпринимает никаких попыток сопротивления, подставляя кожу шеи для горячих поцелуев незнакомца. Второй продолжает свои активные действия, упираясь стояком в пах Сени. Со стороны Арсения раздается громкий стон, когда незнакомец сжимает одну из ягодиц шатена в своей ладони. Этот звук заводит его еще больше. - Как тебя зовут, сладкий? - шепчет незнакомец, прикусывая кожу Арсения и оставляя там засос. - Сеня, - в полустоне шепчет парень, кладя ладони на плечи партнера. - Артем, - представляется парень, хмыкая, видя положение Арсения. Тема ослабляет галстук на шее юноши и немного стягивает его штаны, оголяя мягкое место. Одним движением Артем разворачивает Сеню к себе задом и довольно облизывается. Он был уверен процентов на восемьдесят, что эта попка - девственная, и Артем будет первым, у кого представилась возможность в нее подолбиться. Тема стягивает штаны до колен и с себя, без разработки войдя в Арсения. У второго подобие болевого шока, поэтому со стороны шатена не сразу послышался мучительный крик. В уголках глаз Сени проступили слезы. - Больно, - с мольбой в голосе хнычет Сеня, прогибаясь в спине от очередного толчка. - Т-шш... - Артем затыкает ладонью рот юноши, продолжая свои действия, но уже нежней. Совсем скоро Арсений привыкает, изменив стоны боли на стоны удовлетворения. Поза двух молодых людей поменялась: теперь Сеня обхватил ногами талию Артема, стараясь двигаться ему в такт. Каждый раз, как Тема задевал простату шатена, Арсений вскрикивал на ухо Артему и просил еще. Первым сдался Сеня, Артем кончил следом за юношей. Сперма испачкала черные брюки парней, но сейчас им обоим было плевать. Арсений даже не мог твердо стоять на ногах после такого оргазма. Вся шея юноши была искусана и покрыта засосами. Тема не жалел, он словно так и хотел, чтобы теперь Сеня был только его. Артем ждет, пока состояние Пономаренко нормализуется, после чего мягко целует его в губы. Со стороны Сени слышится удовлетворяющее мычание. Тема отстраняется, Арсений протестующе хмурится. - До встречи, котенок, - Артем улыбается, оставив на лбу Сени такой нежный поцелуй, от которого можно подумать, что они супружеская пара и знают друг друга сто лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.