ID работы: 3741608

беспризорник с гитарой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странное знакомство" часть первая

Настройки текста
Pov Оки Моя история началась год назад. Я ушла из дома со своей гитарой больше меня никто не видел. Я забила на университет и бросила его. Мне 17 лет, большие небесно голубые глаза и черные волосы. Из за бродячей жизни я очень худа. Как всегда я после долгих размышлений поперлась унылым шагом в парк. Вынув гитару из кейса начала набирать аккорды и петь. Люди проходя мимо кидали монеты, они мне были без надобности, но было приятно. Была уже ночь и люди уже не ходили, а я все еще молча играла аккорды. pov автор Оки перебирала пальцами по струнам. Удивительно для ночи мимо проходит парень в спортивном костюме и странным платком на шее. Девушка заметив его проговорила с ухмылкой и даже пониманием: - тоже бродячий? Парень не много опешив развернулся и просто смотрел на простодушную девушку. - Да ладно садись я не против компании-, проговорила девушка пододвигаясь к краю указывая на освободившееся место. - Спасибо. Парень сел рядом. - Я не бродячий я Бог по вызову Ято исполню любую просьбу, кстати, а ты в курсе, что избранная? - Не верю, как это? - При желании ты можешь видеть то, что не должна и имеешь как фильмах суперспособность, но я так понимаю не знаешь какую и вообще не в курсе, а как тебя зовут, то? - Оки... -, тихо и неуверенно пробормотала девушка. - Ладно, не знаю конечно, но я предлагаю тебе быть моим напарником, да и другом. - Ладно терять и так нечего. - Ураа у меня новый друг!-, радостно пролепелал Ято и стал обнимать Оки - Отпусти извращенец! Я соглашаюсь потому что нечего делать! - Ладно. " Странный этот парень, но терять и так нечего"-, пронеслось в голове у Оки они побрели по улицам и закаулкам, остановившись возле старого заброшенного дома. Пройдя, перед девушкой раскинулся обширный коридор с множеством комнат. - Нормальная кровать только у меня и той комнате, но там крысы так что я не знаю, что делать. - Да ладно я крыс не боюсь. - Ну ок вон та комната. Пройдя по коридору и открыв дверь Оки не увидела ни единой крысы и спокойно стала готовиться ко сну. Но тут слышит крысиные писки и сразу испугавшись девушка побежала к Ято, хоть они и были знакомы всего пару часов, но она все равно чувствовала, что ему можно доверять. Парень уже лежал на кровати и смотрел в окно. - Там страшно...-, испуганно проговорила Оки. - Я же говорил, ложись со виной, я не маньяк. - Ну от куда мне знать! Парень театрально закатил глаза. Оки покорно легла рядом и со страхом не вольно обняла Ято от чего и он и она были в шоке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.