ID работы: 3741609

Счастье есть!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Ужасное чувство. Ты сидишь в четырех стенах, выходя иногда в школу или магазин.Тебе трудно с этим справится!Тебе не с кем поделится со своими эмоциями,не с кем поговорить,тебя не кто не поможет в трудную минуту!Ты можешь поделится своими эмоциями с плюшевым медвежонком,иногда тебе не поможет даже музыка.А хоть все знают что музыка тебя может вылечить от депресии. Все свои дни ты просиживаешь в кресле около камина с гитарой в руках и сочиняешь грустные песни!. Но самая главная причина,это когда от тебя отворачивоются в школе,и говорят что ты сирота. Несколько месяцев назад все было в порядке . А сейчас? Я сижу одна,совсем одна,когда то этот дом был озарен смехом,с кухни всегда доносился вкусный запах блинчиков.Ну ты понимаешь что это уже не вернуть. школе со мной много кто общялся ну счастье это продлилось не долго! Но сейчас лето! Единственное мое занятие- игра на гитаре это меня очень успокаевает! . Я бережно перебираю струны гитары,я уже можно сказать стала настоящий гитаристкой. Самое смешное, что мои "друзья" проходят сейчас мимо и говорят когда то я с ней дружил,как я вообще с ней дружил она же изгой.Я не могу так больше жить, хочу начать жизнь с чистого листа я поеду в Лос-Анджелес,надеюсь хоть там мне повезет!. Нет не думайте я не замкнулась в себе я всегда смеюсь пересматривая наши видео с родителями и фото ну и плачу с их смерти прошло какая то неделя с этим я не как не могу смерится!Там я надеюсь я найду друзей,и буду счастлива. И вот сейчас я сижу в самолете,на мягоньком белом кресле. За окном красивые пушистые облака,интересно они такие же мягкие на ощяпь как кажется! Прекрасный вид! которые созданы природой, а не руками человека. Попивая горячий кофе из кружки, я наслаждаюсь тем, что у меня за окном. Я решила включить музыку в наушниках, это скрасит мое одиночество и печаль. Поразмыслив о том, что я буду делать в Лос-Анджелесе, мой мозг решил отдохнуть и лечь спать.Я отпустила сидение и все спокойной ночи.Главное чтобы было удобно. Довольно быстро я стала засыпать.И вот меня кто то,тронул за плече,я повернуласьэто был парень лет 20 ну или моложе,а может даже старше! -Прости у тебя нет подушки просто мне как бы сказать не хватило! У меня как раз было 3 подушки,зачем так много,они не подумали что кому то не может хватить,ну я встала и дола ему подушку,а то как он будет спать! -Вот держи! -Спасибо,кстати я Рокки,а тебя как зовут? -Я Лора,ну,а как тебе не могло хватить подушки? -Ну мы находимся в другом,купе,а я там с братьями так еще там наш друг,так еще и сестра! -Ммм классно наверно вам там весело! -Так иди к нам,хоть Райдел скучать не будетй -Нет спасибо я сейчас спать хочу! -Ну ладно,если что я к тебе завтра зайду!Спокойной ночи Лора! -Спокойной!

***

Солнечный зайчики бегают по всему самолету, иногда останавливаясь на мне, вернее на моих глазах. Именно из- за этого я проснулась,а мне снился такой приятный сон! И проснулась я, на удивление самой себе, в прекрасном настроение. Как там говорят? Встал с той ноги? Так я все это сделала ура день надеюсь пройдет классненько. Я решила умыться.Ну я повернулась и увидела Рокки! -Рокки?- улыбнувшись, спросила я. Парень повернулся. -Привет, Лора! Ты как- то рано встала.-я хотел отдать теье подушку вот держи! -Эм, я выспалась.Ну,а как ты теперь будешь спать,ну жадина Райк,дал мне подушку и улыбнулся! -Ты с сестрой?Ой точно ты же вчера говорил прости просто из головы вылетело! -Привет!-задорно прокричала блондинка. -Доброе утро,- смущенно улыбнувшись, ответила я. -Рокки Линч, представь нас друг другу.- сказала сестра Рокки. -Ой,простите,девушки. Лора, это Райдел.- указывая на блондинку, ответил он.- О моя Великая сестра, Райдел Мэри Линч, хочу представить вниманию Вашего Высочества, мою новую Подругу,Лору.- указывая на меня двумя руками, и поклонившись перед Райдел, ответил он. От этой сцены я начала смеяться. Это очень смешно. Правда со мной так общялись в последний раз ну может месяц назад. - Оу, Рокки, зачем так официально. - прыснув от смеха, ответила она.- Но мне нравится, отныне ты всегда так будешь меня представлять и обращаться.-А вы так классно общяетесь,вот бы мне таких друзей как вы! - А у тебя что друзей нет,ну такого же не может быть! -Ну да,они все от меня отвернулись,и я даже не могу понять из за чего!Самое главное я осталась совсем одна... Ну ладно я сейчас умоюсь и зайду к вам можно! -Конечно захади в любое время! Я забежала в уборную. Умывшись и причесавшись, я отправилась на свое место!. Как только я оделась, мой живот издал сильный звук. Давая понять, что он голоден. Позвав стюардесу она принесла мне чай! я только принялась пить чай, как ко мне подошла Райдел. Я неспешно оторвалась от пейзажа, который был за окном и посмотрела на ее! Приветик Райдел!. -Слушай, мы там чай пьем пошли к нам, а то ты одна, наверное скучно?- спросила с надеждой в голосе она. -Я не буду вам мешать?- с ноткой рассеянности, ответила я. - Ты издеваешься? Я там одна среди шести парней. И мне нужна помощница.- ответила она, и улыбнулась! - Ну пойдём. - взяв свою кружку в руки, ответила я. Пока мы шли до их купе! -Мальчики , мы здесь!- прокричала Райдел. -Зачем так орать?- спросил Райк. Я выглянула из- за Райдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.