ID работы: 3741609

Счастье есть!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лора Парк, кто придумал это место? Кто настолько умный человек? Покажите мне его! Только в парке я могу подумать.Обо всем на свете именно здесь я могу,понять чего я хочу,ну именно на этот я хочу,а чего я хочу!Да я хочу кушать точно хочу!Блин, как по заказу пошел дождь. Прям под мое настроение. А я без зонта. Так бежим в ближайшее кафе. Я быстро рванула в кафе с яркой вывеской:" Лучик солнца" да ну,а солнышка сегодня и не хватает, так надеюсь здесь я смогу выпить капучино. Свободных столиков не было, но я приметила симпатичного парня, который сидел в телефоне. Я думаю он не против, чтобы я к нему подсела. Я направилась к столику. -Кхм, кхм, привет! Ты не против? - я указала на стул, стоящий за столиком. Он отвлекся от телефона и кивнул. -Я Марк, а ты? -Я Лора! - Официант!- я крикнула так громко, что самой уши заложило. -Ого, очень громко- рассмеялся парень.- как твои дела? Просто я хочу с тобой познакомиться! -Эмм, ну все путем, как ты? Кстати у тебя просто прелестная улыбка!- прекрасно, Марано, делаешь комплименты парням! -Ахха, у меня было все плохо, но тут появилась ты и все проблемы ушли на второй план. И спасибо, а у тебя просто потрясающие глаза.- он улыбнулся. -Вау, спасибо.- я положила руку на стол, а Марк накрыл своей. -Там кажется дождь кончился, пойдем погуляем? -Как я могу отказать такому парню!- ответила я и взяла парня за руку. На улице и правда закончился дождь. Мы шли по парку, держась за руки. Эх, романтика! Он купил мне сладкую вату было очень весело.Ну мне в голову пришли воспоминания,да вы хотите сказать какие воспоминания,ну,а вы попробуйте вспомнить что сегодня произошло,тогда когда мы мыли полы!Поцелуй с Линчем... Блин Лора Мари Марано ты попала.Мы шли и держались за руки! Сейчас нам надо было переходит через дорогу,ура вот и зеленый свет,ну я его видела не долго,я почувствовала сильную боль по всему телу...Аааа блин как же больно я не могу терпеть и теряю сознание! -Нет я не хочу сейчас к родителям,Я ЕЩЕ МОЛОДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.