ID работы: 3741661

Непреходящее

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А ведь будь Сунако-тян парнем – нас бы тут не было, – хихикает и подмигивает Ранмару. – Да как будто мальчикам из хороших семей не вдалбливают этикет, – качает головой Такенага. – Но если бы для этого наняли четырёх таких же, как мы, раздолбаев – мы бы просто впятером пили пиво. И тётка бы это предвидела. – А если бы четырёх девочек? – Ода-кун! – возмущается Юки, видимо, опять вспоминая себя в платье. – Да, глупо, – соглашается Ранмару, – у девочек обычно нет таких проблем, как у нас, и за жильё так из кожи вон лезть не надо. Они и дома устраиваются. – По-моему, ты наивен, Ранмару-кун. А так – за нас с тобой не скажу, а Юки-куна дразнить не буду, но если бы Кёхей-кун был девочкой, его уже давно разорвали бы на части. Поклонники хуже поклонниц. Кёхей дёргается, но огрызаться с набитым ртом ему не с руки. Лучше он продолжит наслаждаться вкуснейшей стряпнёй Сунако. – Да я бы посоветовал ему… ей тогда прятаться за Сунако… куна. Все бы со страху померли! Девушка вздрагивает и роняет вилку. – Дурак ты, Ранмару-кун, – снова качает головой Такенага. – Да не слышал я, как она подошла… Извини, Сунако-тян, просто с парней и правда никто столько не спрашивает. Она не убегает и не кричит – только не поднимает глаз от тарелки. – На самом деле, – медленно и вдумчиво говорит Кёхей, наконец-то столь же вдумчиво прожевав, – неважно, кто какого пола. Сунако-тян в любом случае сможет стать патанатомом. А я по-любому тупо хочу есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.