ID работы: 3741662

Жизнь в Крипипасте: краткое содержание.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
На самом деле нельзя сказать, что Крипипаста — это ужасные и зверские обезумевшие люди, которые день ото дня пожирают кучи невинных душ без зазрения совести. Хотя, кого я ровным счётом обманываю? Так оно и есть. Однако между членами нашей большой и дружной семьи существуют милые и тёплые отношения, которые не в силах разрушить даже самые могущественные наши враги. Крипипаста. В неё входит множество маньяков, насильников и убийц. И только здесь вы можете найти и трёхметрового безликого монстра, и каннибала, и эльфа — хакера. Дело в том, что многие грешники время от времени начинают понимать, что они были рождены на свет не ради того, чтобы выращивать разноцветных единорогов на пасиках, до них доходит, что где-то в глубине души их кроется нескрываемая жестокость. И тогда все люди, опьянённые жаждой крови, отправляются к нам — в наш большой, потрёпанный временем дом в чаще леса, главой которой является Слендермен. Меня зовут Джеффри, Джеффри Вудс. Но в компании моей новой семьи меня привыкли называть Джеффом Убийцей. Я говорил вам, что все в Крипипасте относятся друг к другу с уважением и любовью? Так знайте: Ваш рассказчик — лжец. —Джефф! Туалет опять засорился! — услышал я озлобленный голос, доносящийся с первого этажа нашего дома. Желание просто проигнорировать обладателя столь странной просьбы манило меня, но честь и благородность не давали мне просто забить на моего собеседника, поэтому, собрав все свои навыки культуры и вежливости, я заорал: —Э, Вася, иди и прочисти свой туалет сам! В ту же минуту в мою спальню заглянула лысая обтянутая кожей макушка, и только по угрюмому "взгляду" безликого я смог понять, что сегодня он находится не в лучшем расположении духа. Но — что, простите?! Чистить туалеты? Я говорил вам, что люблю свою семью, однако порой её глава бывает слишком упёртым и самолюбивым. —Джефф, ты меня слышал? У нас засорился туалет! Поэтому пока никто не проснулся, поднимай свою задницу с кровати и быстро беги за Рональдом! Наш вантуз, который служил нам уже около трёх лет, принято было называть Рональдом. Это я так, к слову. Очевидно, что Слендер отправил меня познавать чудеса сантехники не из-за того, что ненавидит меня или что-то вроде того. Просто весь наш дом ещё спал, а я, по своему обычаю, вставал рано, вот и досталась мне потрясающая утренняя работа — чистка унитаза. Нехотя поднявшись я кровати, я спустился на первый этаж, при этом захватя из кладовки любимого нами Рональда. В кухне стоял умопомрачительный запах блинов с шоколадной пастой. Да-да, если вы думали, что такие убийцы, как мы, едим только мертвячину на завтрак, то вы ошибались. Слендермен, как истинная домохозяйка, крутился у плиты, попутно насвистывая себе какую-то идиотскую мелодию. Не особо задумываясь над её смыслом, мой взгляд невольно упал на коробки, стоявшие под большим кухонным столом, в которых стояло около трёх десятков различных бутылок. "Ох, чёрт! Сегодня же день рождения Тикки Тоби! Не то, чтобы я забыл купить подарок... твою ж мать, я забыл купить подарок!" — пронеслось у меня в голове, прежде чем от раздумий меня оторвал Слендер: —Ну, чего ты встал, как вкопанный?! Туалет в другой стороне! — сердито кричал он, мешая что-то в кастрюле лопаточкой. Издалека безликий монстр был похож на злую ворчливую бабку, которые обычно сидят на лавочках во дворах, — Рональда в зубы и быстро за работу! Я, недовольный на свою жизнь, поплёлся в сторону уборной, крепче сжимая любимый вантуз Слендермена в руке и раздумывая насчёт подарка для своего друга. Иногда мне кажется, что наша жизнь неправильная и дикая. Но знаете, когда у тебя есть такая тёплая и любящая семья, тебе всё нипочём. Вспомнив о Слендере, который так несправедливо на меня накричал, я невольно сжал руку и Рональд в ней жалобно хрустнул. Резко опустив свои глаза на вантуз, я буквально похолодел от ужаса. ...Рональд сломался. Этот единственный и неповторимый вантуз сломался. Теперь мне точно трындец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.