ID работы: 3741679

Малиновый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак, этот фанфик я пишу на основе тех событий, которые произошли со мной недавно. Так что, то что вы прочитаете это будет описание той жизни, которую я прожила за эти прошлые два месяца.Сентябрь и Октябрь 2015 года. Ну и давайте начнем немного с персонажей. А точнее той девушки, которая будет замешана в этой истории. Её зовут Робекка. Ей 13 лет. Она живет в городе *******. В этом году она пошла в 8 класс. У нее достаточно симпатичная внешность. У нее карие-зеленые глаза, темные волосы, небольшой рост. Она занималась танцами. Имела небольщую растяжку, но в принципе была слабенькая. Её лучшей подругой была Диана. Это достаточно интересная и похожая на Робекку девушка. У неё голубые глаза, светлые волосы. Невысокий рост. Они познакомились на турбазе ************ государственного университета. Ну что же? Начнём. Рассказ будет вестись от лица Робекки. То есть POV Робекка. Я проснулась рано утром. Сегодня опять в школу. Охохох, как же я хочу спать. Ненавижу рано вставать, потому что я никак не могу проснуться. Мне даже кофе не помогает. НИЧЕГО. Иногда просто не выношу себя за это. Я позавтракала, умылась, оделась, собрала рюкзак и вышла из дома. Я, подходя к воротам нащупала в кармане наушники и подсоединив их к телефону, включила музыку. В ушах заиграла песня "Flo Rida- GDRF" Я шла, шла и шла. Даже не заметила, что уже подхожу к школе. (спустя несколько часов) Я шла домой и думала: "Что, что происходит? Он мне правда нравится? Или это уже большее? Главное не полюбить его слишком сильно, чтобы потом не было очень больно, чтобы не закончить случайно со всем этим." Пятница. О боже, да! Святая пятница! Я тебя ждала. Знаете, не сказать, чтобы я была очень паинькой, но вела я себя достаточно приличо. Сегодня должна прийти Полина! Юху! (Полина это подруга Робекки, которая училась на класс меньше неё. В этом году она перешла в другую школу из-за переезда ее родителей на другой конец города.) День обещал быть классным. И так, спустя некоторое время, когда уроки уже закончились, я стояла у школы и ждвлв Полину. И тут кто-то тронул меня за плечо. -Сооонь, пошли с нами в мак. -Ммм, рада бы, но я жду Полину ты же знаешь. -Ну пошлиии! Я тебя прошу. Я же не смогу там только с ним сидеть. -С кем? -С Кириллом. -Тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.