ID работы: 374171

Ты отдаляешься от меня...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты все больше и больше от меня отдаляешься. Вокруг тебя вьются новые люди да что там говорить? Вокруг меня тоже, но я могу от них отойти, а ты, похоже, все не можешь забыть старых привычек. У тебя такое огромное сердце, что ты можешь их простить, а я нет. Потому: что они сделали тебе больно. Я сама такая же. Все обиды, которые причинили мне, я могу оставить, но простить людей, которые причинили страданья тебе, я забыть не могу. Ты называешь их лучшими подругами, а они у тебя за спиной обсуждают то, как ты одета, хотя сами в этом ничего не смыслят. Иногда мне кажется, что ты об этом прекрасно знаешь, но молчишь и терпишь. Зачем? Объясни мне, зачем? Ты очень добрая и хорошая, и я в этом каждый раз все больше убеждаюсь. Мы с тобой похожи. Два раза наступаем на одни и те жи грабли, а потом удивляемся. Да что там удивляемся? Уже нет. Но это, правда, какая-то глупая и вредная привычка. Как курение или пьянство. Вроде не нравится, но продолжаешь это делать, губя себя. Я не могу сравнить это даже с наркотиками. Наркоманы испытывают кайф, а мы нет. Мы просто не можем один раз поставить точку, а потом мучаемся, и корим себя во всех грехах. Сейчас ты еще и переедешь, и плевать, что дала обещание все равно быть рядом. Я уже давно перестала верить в сказки, хотя и не отрываюсь от романов с принцами. Еще ты говоришь, что если у меня появится парень, то я тебя забуду. Тебе-то самой не смешно? Я никогда не смогу о тебе забыть. Ты принесла мне очень много счастья, и я еще внукам буду рассказывать о том, что меня была (или есть), подружка Ната, с которой мы могли идти по улице и ржать, как ненормальные. А еще смеяться над луной и дяденьками в черном, хотя я до сих пор не могу понять, в чем же там был прикол? Нам есть,что вспомнить, ту же шаурму, которую мы ели все вместе. Я до сих пор думаю, что она была из кошки или собаки. А в последствие возможно и из голубей. Они тоже питательны, все-таки одна из разновидностей курицы, только летающий аналог. Я очень надеюсь, что ты меня услышишь и поймешь... Мне очень грустно осознавать, что я могу лишиться подруги. Лю тя:* Кристя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.