ID работы: 3741723

"Иногда Happy End просто не может быть"

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычный „Sonic Boom“, шатенка сидела за фортепиано и играла какую-то мелодию. Её друзья — Дез и Триш о чём-то спорили. Вроде всё как обычно, но одного человека не хватает. -Она опять думает о нём…- Тихо прошептала черноволосая Дезу. -Да. Смириться сложно, я тоже не могу, ведь он мой лучший друг.- Впервые, без всякого смеха ответил рыжеволосый. Девушка как буд-то их и не слышала, продолжала играть грустную мелодию. -Элли! Как настроение? — Триш попыталась отвлечь подругу от грусти. Но Доусон не ответила, по её щекам покатилась слеза, ещё одна и ещё… -Элли…- С горечью в голосе, выдавила из себя черноволосая. -Я в порядке, Триш. — Девушка попыталась улыбнуться, но не получилось. Сейчас, друзья выглядели не как непобедимая команда, а лишь как остатки команды. В их голосах, уже нет той весёлости как раньше, а только грусть. И этому есть только одна причина — Остина Муна, которого они хорошо знали и любили, больше нет. Сложно поверить, не правда ли? Как так могло произойти… -Почему Остин разбился на самолёте?! — Элли опять начала рыдать, так почти каждый день. Дез и Триш уже просто не могли смотреть на то, как их подруга изводит саму себя в страданиях -Элли, прошло две недели.- Вдруг сказал Дез. -Они любили друг-друга, конечно она долго будет помнить это. — Триш толкнула друга в бок и он замолчал. Доусон вытерла слезы и вышла прочь из магазина, подруга побежала за ней и еле-еле догнала. Они шли молча, через минут 20 были на кладбище. -Вот..куда ты шла. — Прошептала черноволосая. Опять слёза, истерика. Девушка склонилась над могилой Остина Моники Муна, Триш приобняла Элли.

POV Элли.

«Привет Остин, это я — Элли. Пришла с тобой поговорить. Ты ведь не против? Мы тогда так и не поговорили… После твоего прилёта мы должны были быть вместе. Ты говорил: „Что бы ни случилось, знай- я с тобой!“. Тогда это звучало странно, но теперь совсем не так. Остин, ты чувствовал..что погибнешь? Почему, почему именно с тобой? Хочешь, что бы я успокоилась? Не получится, совсем невозможно. Мне так плохо… Остин я люблю тебя!»

Конец POV Элли.

-Триш? -Да? — Подруга взглянула на Элли. — Запомни, Мун никогда бы не хотел, что бы ты плакала из-за него. Он любит тебя и сейчас, даже там — наверху. -Спасибо, что ты со мной. -Подруги обнялись. Грусть и одинокость ужасны, они сводят человека сума, заставляют делать непоправимые вещи. Потеря любимых — самое ужасное для людей. Бедная Элли, ей пришлось ощутить всё это на себе. Следующий день прошёл мирно, без слёз, истерики и даже без музыки. Шатенка раз и навсегда рассталась с музыкой, ведь она напоминала ей Остина. Сегодняшний день, был последний, когда оставшиеся трое друзей были вместе. Доусон навсегда уехала из Майами к маме, Триш и Дез..тоже разъехались. Так, на грустной ноте закончилась история четырёх друзей. Говорят, что всегда и везде должен быть Happy End, но не в этой истории. Хотя кто знает, может быть через несколько лет — они найдут друг-друга и будут снова вместе, втроём будут противостоять всем неудачам, как в старые добрые времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.