ID работы: 3741740

Твою ж матушку

Джен
G
Заморожен
5
автор
маршал лис соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Иван Рудской решил купить Масло. Его подписчики очень любят когда масло снимает вместе с ним. Старый его друг погиб из-за того что быстро закончился. Иван был в Японии и купил Масло под названием サン, что в переводе значит Солнце. Иван подумал что масло просто замечательное и оно станет его другом. Он ошибался. Вскоре он переехал с Марьяной в Москву Уже в первую ночь Маслу не понравилось отношение Вани к Маслу. То что он его гладит, обнимает и относится к нему очень мило. Масло решило сбежать. Ночью когда Ваня уже спал, масло скотилось на пол, и катилось к окну. Дальше по коробкам забралось к окну, но как на зло Ваня спал с закрытым окном, сделав плохо не только для масла но и для себя. На второй день Ваня нашел Масло возле окна -пфф, подумаешь. Оставил там наверное. Так а щас убирать. Богдан же прийдёт Через 20 минут звонок в дверь *динн- доннн* -О, привет- сказал Ваня -кар кар-прокричал Богдан- у меня кое-што есть - хммм... и что же это!? И тут ДанКар достал бутылку которая его выручала всегда -о божеее- крикнул Ваня-твоя известная Бутилка - ага Иван взял бутылку и поставил её возле масла ДанКар, Мэр, Ваня и Едвард пошли гулять Масло начало разговор - привет я Солнце - хех, ну ривет а я просто Бутылка - а ты на вид злой, убить кого хочешь - еще как хочу - ну и кого!? - ДанКара и Едварда АТЕВУ - А я Ваню и Мэр - может убьем всех и по очереди!? -я с тобой согласен Разговор был не окончен но уже были мысли об убийстве. Как и когда всё будет происходить. Вот про что думали Масло и Бутылка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.