ID работы: 3741814

Девочки наглеют

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Воскресенье

Настройки текста
Воскресенье Сидя за столом всей семьей, Блейк задаёт мне неожиданный вопрос, полностью вогнав в краску: — У тебя есть кто-то? Я сегодня проснулся от сладких стонов, исходящих из твоей комнаты. Честно говоря, удивлён. Сладких стонов? Что, есть горькие стоны? Аманда не повела бровью, а вот мать поперхнулась зелёным чаем. Не думаю, что об этом стоит заикаться возле родителей. — Я пересматривала 2 сезон Винкс. — Что ж, я опять разочарован в тебе. Могла бы и подыграть. Со скуки умираешь уже, не так ли? От моего веселья у мамы пропадает улыбка. Возможно, и пару седых прядей появляется. Я создана, чтобы приносить огорчение окружающим. — Меня устраивает, — флегматично ответила. — Чем планируете заняться в выходной? — спросила мама, затем предложила: — Мы могли бы сходить в кино. — Извините, но я уже иду на прогулку, и меня долго не будет, — сказал Блейк. Когда же она поймёт, что глупо нас собирать всех вместе, чтобы провести весело уикенд. Лет семь назад мы ходили за мороженым "Бикбонк" и ели в парке. Мне было девять, Блейку десять. И тогда я не пыталась сломать ему ногу или он мне подстроить неприятность. Безобидно проходил день. Сейчас очень напряжённо и опасно, каждый занят своими делами. Зато я усвоила неплохой урок: возвращать своё детство бессмысленно, особенно зацикливаться на прошлых моментах. Надо пытаться выжать максимум удовольствия с нежного периода возраста. Только вот страх и зависимость не позволяют сделать это. — А ты, Наоми, — мать обращается ко мне и выжидает моего ответа, пока я медленно пережевываю морковку и смотрю на неё. Что угодно, только не проводить вместе выходные. Почему я не люблю быть с семьёй? Меня постоянно обсуждают, словно я нахожусь в другом вместе, а не с ними. Обсуждают, осуждая с их фирменным "Какие могут быть у тебя проблемы, ты ведь подросток". Я - дева, это уже, как минимум, должно наводить на грусть. — Я хотела бы погулять с другом. — У тебя есть парень! — радостно восклицает Аманда. Сонным мозгом пытаюсь уловить суть. Понимая, что, если в контексте возникает что-то на подобии "твой парень", дело очень плохо, пора собирать вещи и съезжать в другую страну. Слишком большая нагрузка на моё состояние, ощущаю себя нереализованным зомби. Раздаётся стук в дверь, мать встаёт, чтобы открыть. Позже она возвращается на кухню в компании Кевина, держащего в руках мой любимый шоколадный торт. Вообще, я не люблю сладкие торты, но исключение делаю. Парень садится возле меня. — А ты можешь хоть иногда смотреть на меня так, как на этот торт? — спрашивает Кевин. — Ты такой наивный, — бормочу я. Натыкаюсь на восторженный взгляд Аманды. Прекрасно, она уже нас поженила. Я мрачнею и пытаюсь телепатически передать Кевину сообщение, чтобы он живо нас спас. Походу я совсем бездарна, и никакого эффекта нет. Обидно. В тот момент, когда Аманда с мечтательной улыбкой пошла наливать чай Кевину, я наклоняюсь к нему и шепчу: — Давай уйдём, пока тётя не взяла с тебя клятву оберегать меня вечно. Парень едва заметно улыбается и согласно кивает. Думала, что уйдём на улицу, но Кевин потянул за локоть на второй этаж, в мою комнату. Джентельмен чертов. — Перед вечеринкой мы должны все вместе собраться, — проинформировал меня парень. Он посмотрел на меня оценивающе. Скажу вам, неприятно это, сразу хочется забиться в уголок и просить щеночка. — Ты чего?— краснея, спрашиваю. — Ты решила, в чем пойдёшь? — он оглядывается: вероятно, в поисках шкафа. Затем добавляет и поднимает руки, сдаваясь: — Окда, Никки утащила Патрика на пытки, поэтому не сможет помочь тебе. А я не прочь помочь другу. Тем более в выборе белья — сказав последнее, подмигивает. Я молча стою с каменным лицом, скрестив руки. Кевин раздраженно уставляется на меня. — Ты знаешь, что я делаю с капризными девушками? — Расчленяешь их? — предложила свой вариант. Парень сильнее нахмурился и вздохнул. — Ты будешь первой, кого я убью. — Да у тебя задатки маньяка. — Ты только сейчас это поняла? — Нет, это комплимент. Сомнительный, но я пыталась. — Лучший. Я расслабилась и начала рыться в шкафу, выбирая то, что хотела бы надеть. Мой выбор пал на белую майку с группой "Nirvana" и протертые джинсовые шорты. — На ноги что? — Черные ботинки. — Пойдёт. Если честно, я ни черта не секу в этом. Просто соскучился. Переодевайся и пойдём. Я закатила глаза. — Может быть, ты выйдешь? — предложила. Кевин немного посверлил меня взглядом, но послушно вышел. Я переоделась и пошла вслед за парнем, захватив ранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.