ID работы: 3741844

Другой город

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нужно двигаться вперед.

Настройки текста
Прохладный ветер неслышно колышет волосы, облака медленно проплывают в своем направлении куда-то вдаль. Кажется как будто весь мир замедлился вокруг тебя. Замедляя шаг, я направилась к дому. Сегодня не было последнего урока, поэтому мне не нужно торопится домой. Вокруг так тихо и спокойно. В начале первого триместра я не нахожу ничего хорошего кроме цветения сакуры. Но забрасывать учёбу мне не стоит если я хочу закончить учебный год с нормальными оценками. POV Автор Добравшись до дома Харука постучалась в дверь. Ей открыла её мать, но не с улыбкой, а с серьезным и даже чуть-чуть грустным лицом. - Что-то случило? - сказала Харука с недоумением. - Мы обсудим все за ужином, пока иди в свою комнату. После недолгого разговора с матерью, Харука отправилась в свою комнату. Отварив дверь, она сбросила с плеча свою сумку, и прыгнула на кровать. Уткнувшись в подушку лицом, она произнесла еле слышно:" Что это только что было? Я никогда не видела маму такой". Еще немого подумав, девушка все-таки решилась встать с кровати и принятся за домашнее задание. Вытерпев эти круги ада под названием математика, обществознание, история и т.п., Харука услышала как в прихожей раздаются голоса. "Неужели!? Это может означать,только одно." - Папа! - выкрикнула Харука выбегая из своей спальни. - Здравствуй. - с мягкой улыбкой ответил ей отец. - Ужин уже готов, ты наверно сильно проголодался. - сказала мать, махая рукой, тем самым зовя к столу. POV Харука Ужин. Одно слово, а столько опасений и загадок. Что же мама имела ввиду, говоря: "Обсудим за ужином." ? Нууу, не думаю,что я в чем-то виновата. На ужин у нас как обычно: чаша риса, суп, рыба, маринованные овощи, соевый соус. Принявшись за еду, я почти забыла о своем волнении. Как вдруг мама взяла руку папы. - Харука, ты должна нас понять. Мы знаем как тебе нравится этот город, но мы так же знаем как ты любишь нас с папой и надеюсь ты не разозлишься на нас. - Почему я должна злится? - ответила я с удивлением в глазах. - Я не вправе от тебя скрывать, Харука, твоему отцу предложили работу в Токио и он решил согласится, ведь это такой шанс для нашей семьи и для твоего будущ. - не успела мать договорить, как Харука перебила её. - Это шутка какая-то? Я не понимаю. - с волнением ответила девушка. - Харука, милая. Пойми это тебе на благо. Мы не хотим тебе зла, у нас и у тебя будет больше возможностей в Токио. - с увериностью в глазах сказала мать. - Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! - единственное, что смогла выкрикнуть Харука в ответ. POV Автор Выбежав из-за стола Харука прикрывая слёзы, побежала в свою комнату. Зайдя и хлопнув дверью за собой, она свалилась на кровать и не сдержав боли заплакала. Она плакала не навзрыд, а тихо, еле слышно. Ей было больно, в голове крутились разные мысли: подруги,школа,он. Что делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.