ID работы: 3741897

Facebook.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя с момента моего расставания с Блейном. Я думал, что ничего не изменится, думал, что это просто еще один человек, который причинил мне боль. Однако, я ошибался. Мир стал куда более серым и тоскливым местом. Нью-Йорк, в который я так рвался и так стремился стал серым, унылым и бессмысленным. Работа больше не приносит радости. Да что там работа, ничего не приносит радости. Рейчел действительно пытается помочь и я ей благодарен за это, но не думаю, что у меня теперь есть смысл жить. Мы с Блейном остаемся «друзьями», но это чертовски тяжело. Я начал толстеть, перестал следить за собой, могу носить одну рубашку три дня подряд и раньше я был бы на грани самоубийства из-за этого, а теперь мне абсолютно все равно. Рейчел говорит, что это пройдет. Ей легче, у нее есть Броуди. Он может обнять ее, выслушать, подставить плечо. А кто сделает это для меня? И с того дня мне постоянно пишет какой-то парень. Каждый день по 10 смс, вроде: «Эй красавчик, я слышал, что ты свободен теперь. Встретимся как-нибудь?» и я действительно думаю, что когда-нибудь отвечу. Но не сейчас. Прошла еще одна неделя. Мне уже начало казаться, что с моими глазами что-то не так. Словно у меня каждый день падает зрение. С каждым днем этот мир и этот город становятся все тоскливее и мрачнее. Смс становится все больше, этот парень действительно назойлив. Хотя меня больше интересует, откуда он взял мой номер. А вчера мне доставили огромный шоколадный торт с надписью «Не переживай по пустякам». Разумеется, Рейчел клянется, что это не она. А вчера она сама лично прямо перед моими глазами сменила мой статус на Facebook на «Без пары». Еще и на стене написала «Одиноко :(». Хотел удалить, но забыл. А потом решил, что оставлю. Что такого может произойти из-за статуса? Через пару часов после этого, когда я закончил в 100-й раз пересматривать «Дневник памяти» и уже собирался идти спать, раздался внезапный стук в дверь. Рейчел сегодня оставалась у Броуди, поэтому я подумал, что это опять какая-то доставка. Открыв дверь, я потерял дар речи и, если честно, впервые за последнее время начал видеть окружающий мир в красках. На пороге стоял запыхавшийся Себастьян, с растрепанными волосами и просто невероятно идиотским выражением лица. Мои глаза отказывались в это верить, так что мы просто простояли так, пялясь друг на друга, минут 10. Когда мой дар речи вернулся ко мне, я уже собирался закатить истерику: -Какого черта ты тут делаешь?! Зачем ты приехал, тебя я хочу видеть меньше всех на свете сейчас! -В фэйсбуке ты написал, что тебе одиноко. Я подумал, что смогу помочь. — он улыбнулся так широко и так тепло, что я абсолютно забыл, что этот самый Себастьян год назад не упустил бы ни одного шанса испортить мне жизнь. Сейчас это был просто человек, который летел 2 часа просто чтобы я больше не чувствовал себя одиноко. И мне в голову не пришло ничего лучше, чем просто обнять его. Никто ничего не говорил, мы просто стояли на пороге моей квартиры и обнимались. Мне было плевать, откуда он взял мой адрес, и что будет завтра, и что подумает Рейчел, когда увидит его. Потому что все, что имеет значение — это «здесь» и «сейчас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.