ID работы: 374196

Make some noise!!!

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэй развалился на диване закинув ноги на столик, где в беспорядке стояли-лежали бутылки, валялись косяки и сковородка с жареными грибочками. - Скажи мне, друг моей юности, собутыльник моей старости и прекрасная половина нашей группы, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Майки, попыхивая сигарой, гламурно развалившись на этом самом столе меж бутылками, пофигистично пожал плечами. - Я тут подумал, - продолжил Торо, проигнорировав закатившего глаза Уэя, весь вид которого просто кричал: "Делай как я – никогда не думай". - Вот все у нас есть – мировая слава, фанатки, куча гитар, пять сервизов из барабанных тарелок, двое детей у Фрэнка, а я еще и с бабой… И чего-то душа просит… - О магистр ордена афропричесок, - начал Майки, меланхолично и понимающе, - тончайший голос планеты (Рэй цветет) гроза булочных (Рэй пахнет), Брайан Мэй в пуэрториканском исполнении, цвет американской нации, З-А-Т-К-Н-И-С-Ь, а!!!! И передай сигарету. - Сучка… - обиженно засопел Торо. Майки слез со стола, при этом случайно угодив рукой в сковородку с грибами. - Ну вот зачем ты грибы с майонезом пожарил, я же со сметаной просил! От него попа растет – смотри уже какую Фрэнк отъел! - Танцуй Америка и плачь Европа, а у меня самая красивая в мире попа! Парампапампам, - захихикал Рэй. - И передай кекс. - Тоже мне, Монтсеррат Кабалье на кексовой диете! С тебя уже парадовские штаны спадают. - Я в них на сцену выходил недавно! - А кто у Джера булавку брал, типа в зубе ковыряться? - ехидно прошипел Уэй-младший. - А кто в мундир не влезает??? - еще ехиднее отозвался Торо. - Он после стирки сел! Я его с ванишем стирал! - Майк достал из-под стола розовую бутылку, - вот... - Ты дурак, я в нее мартини слил!!!!! *** Запись альбома не клеилась. Идей не было, к тому же Рэй и Майкл куда-то запропастились. Джерард, обеспокоенный долгим отсутствием своих одногруппников, собрался к младшему братцу. Надев свои выходные кеды и мило поругавшись с женой из-за подводки, он пробирался к черному входу, пока Линдси героически отбивала атаки фанаток у парадного. Уэй запрыгнул в предусмотрительно вызванное такси и помчался в N-ом направлении. Машина быстро катилась по дорогам, а Джи подпевал радио песню про хреновый романс… Он уже представлял себе, как ворвется в дом, спустит Майки с кровати, нальет Рэю воды в постель и ботинки. Как очаровательно заорет Торо, брякнувшись гениальной головой о грязный (он был уверен, что там не просто помойка, а еще хуже) пол. Как истошно завопит Майк под ледяным душем. Мечтательная улыбка не сходила с его губ всю дорогу. Наконец, машина остановилась перед домом. Уэй расплатился с таксистом бешеным взглядом, которому научился у жены и на цыпочках пошел к дверям. Из дома не доносилось ни звука. Он легонько приоткрыл дверь. Она заскрипела. Прямо как пьяный Фрэнк. Скрип сменился звоном пустых бутылок, которые вывалились в щелку. Джи посмотрел на них: водка, Дэниелс, аммаретто, самбука, джин, бейлиз, абсент, бренди, одеколон, «Колокольчик», сметана… От созерцания его отвлек дикий крик Майка: - Я не голубой!!! - Да знаю, че орешь, - Уэй-старший отпихнул ногой баррикады, вошел внутрь, и едва не грохнулся в обморок. В центре комнаты стоял огромный холодильник, щедро политый чем-то голубым, на нем – разложенный диван, на диване стол, на нем красиво лежала люстра в виде спутниковой тарелки (раньше она была в виде лотоса). Два стула с одного конца были примотаны скотчем к столу, со стола свисал ковер из ванной (синенький такой, в фиолетовых единорогов, Джи сам покупал спецом для брата), образуя что-то вроде шторки. С другого конца примотан старый компьютер, из монитора которого торчал руль от велосипеда. Парней не было видно. - Ээээ, Рэй!!! Мааайк!!! – конструкция пошатнулась, из нее донесся громкий шепот: - Здесь они, ведь говорил же я тебе… - Но мы же всех их перебили… - Нет, остался главарь…Приготовь бластер… И убери руку с моего зада! - Ой! На этой фразе Джей перепугался, и пошел было к чудовищному подобию тардис, но за что-то запнулся. Резинка от ЕГО парадно-выходных трусов была протянута через всю комнату закреплена на стенах, и выведена…Слишком поздно Уэй заметил стремительно летящий ему прямо в... фасад предмет. Дом сотрясся от воплей, перемежавшихся угрозами утопить, пристрелить, зарезать, четвертовать, распять, расчленить, засунуть барабанные палочки кое-куда и вынуть кое-откуда, прищемить комбиком кое-что, завязать это же узлом, и даже банальное отрезать золотые ручки … Согнувшись в три погибели он подполз к холодильникодиванотардису и с размаху треснул по нему. Все грохнулось на пол под завывания басиста и криком: «Убивают!» гитариста. От их вида боль испарилась. Джи уже бился в приступах истеричного смеха на полу, а они недоуменно смотрели на него. - Майкос,твою мать, блииин, это ведь мои трусыыы!!! - Уэй-мелкий хмуро стянул с лохматой головы кричаще красно-желтые панталоны. -Ну… Джет Стар сказал, что это... ну... шлем… Не узнают меня, в общем. Торо, в полотенце цвета американского флага, обмотанный бельевой веревкой, куда на манер патронажа были навешаны браслетики-цепочки, выглянул из-за упавшего дивана: - Кобра, ты дурак. Конечно это шлем. Только не для головы. Командир, ты не поверишь!!! На нас тут какие-то чуваки в масках напали… -Ага, видел я их, в облике чудных листьев конопли... - Кобра кид, ты сказал, что это фиговые листочки! Защищают от излучения! Можно я их достану, а ? - Это тебе за шлем! - мстительно проворчал тот, стягивая злополучные труселя. Пока отвернувшись, Торо извлекал из цветастых штанов фиговые листочки, Джей уже почти не икал. -Майк, а ты почему вырос? И какого ты в… туфлях моей жены? -Ну так… это обувь со встроенным электрошокером, - пошатываясь на 10-ти сантиметровой шпильке, ответил тот. -???? - Джет выкинул мои ботинки... - ??????? - Не выкинул, а обезвредил! Ты же мне сам сказал, что дракулоиды могут маячков понавешать! - Идиот! Слушай, Пати... - Джерард - хмуро сказал Уэй, - был с утра… - А ты кто? Джерард помотал головой, достал мобильник, набрал номер Фрэнка и пошел на кухню. - Але, Фрэнк? А, это ты, Джамия. У вас голоса похожи. О, Айеро, привет. Слууушай, я тебе звоню по поводу концепции альбома... - Хорошо его Скейркроу обработал, - поежился Майки, потеплее закутываясь в леопардовое платье Алисии. - Это же командир. Он выберется, обязательно выберется, - с этими словами Рэй нацепил на голову покоцаный мотоциклетный шлем и заткнул за пояс розовый фен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.