ID работы: 374207

Трейлер-чат

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wi Fi мне запили такой же быстрый!

Настройки текста
ТХиддлстон вошел в сеть. Гений_Филантроп: Обожечки, кто очухался! ТХиддлстон: #дброе_.утор Папаня: Да ладно, доброе ли оно? Тебя, "братец", только в Асгард и пихать. ТХиддлстон: ДА ЛаднО вам Сосулька вошел в сеть. Сосулька: . Сосулька:... Сосулька: ТЫ ГРЕБАННЫЙ ЗАСРАНЕЦ ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕИМЕНОВАЛ МЕНЯ!!!! #UDEADMAN Гений_Филантроп: Слушай, я иногда поражаюсь твоему сходству с Капитошкой. Сосулька: Что? Гений_Филантроп: Ты сам меня позавчера просил переставить твой пароль и назвал свой Сосулька: #WHAT?! Гений_Филантроп: Хотя "12345" назвать паролем сложно. ТХиддлтон: Парни, а где Марк? Сосулька: Он еще не приехал. Сосулька: Они приедут вместе со Скарл. Гений_Филантроп: #OOOOOO Гений_Филантроп: #ЕслиВыПонимаетеОЧемЯ ТХиддлтон: Я жалею что я приехал раньше. Сосулька: А что так? Хорошая конферениция в #ЛасВегас? ТХиддлтон: Хотел бы я знать. Гений_Филантроп: Да ладно, наш "мой-конек-интеллигентность-и-интеллект", нихрена не помнишь?! ТХиддлстон: Бля. Правда ничего. Сосулька: Твою мать, Том! Немедленно вымой рот с мылом, как после речей Шекспира... Гений_Филантроп: А мать твоя знает, на... ТХиддлстон: Вот только не надо про мою мать, ладно? Папаня: Малыш Хиддлстон, я смотрю, по истории сообщений, хорошо провел времечко? Гений_Филантроп: ТВОЮ МАТЬ ЗАБЫЛ Гений_Филантроп: Папаня: ТЫ Ж ГРЕБАННЫЙ ПАПАНЯ!!!! Гений_Филантроп: Папаня: Учись завязывать бантики! Папаня: Я прям прослезился #РНМ Гений_Филантроп: Подарочную соску вышлю позже. Сосулька: Да, точно! Присоединяюсь к поздравлениям! ТХиддлтон: Крис, от всего сердца желаю тебе многомного терпения, безграничной любви и больше свободного времени, чтобы чаще видеться со своей семьей! Гений_Филантроп: Том. Такой Том. Хоук_Борн вошел в сеть. Хоук_Борн: Я тоже присоединяюсь к поздравлямбам! Гений_Филантроп: Кудах-Кудах! Почему не пел на рассвете, Раннер? Хоук_Борн: #ПОЦЕЛУЙВ <3 Сосулька: Это смайлик называется "сердечко" Папаня: И этот Хиддлстона включил Хоук_Борн: Это ЗАДНИЦА МАТЬ ЕЕ Гений_Филантроп: #СохраняйСпокойствие, съемки Борна уже закончились. Ты теперь пернатое создание. ТХиддлтон: я сейчас вернусь Оо ТХиддлтон *временно отсутствует* Сосулька: пошел постить Папаня: Да, я уже жду "Песню дня". Давно айпод не обновлял. Гений_Филантроп: Он же может фото запостить. Хоук_Борн: ТВОЮЖМАТЬ Сосулька: ТВОЮЖМАТЬ ДАБЛ Папаня: ТВОЮЖМАТЬ ТРИБЛ Гений_Филантроп: а у меня уже двое детей, мне ничего не страшно. Скарлетт вошла в сеть. ЗеленыйГорошек вошел в сеть. Сосулька: Руффало мать твою >< Папаня: Это слишком страшно чтобы представлять. Гений_Филантроп: Да. Любвеобильный горошек... Скарлетт: А где Том? Сосулька: Ты тольк с Руффало приехала, а тебе уже нашего стройняшку подавай... ЗеленыйГорошек: Эй, у меня вообще-то сын есть. ЗеленыйГорошек: ЭЙ Я ВООБЩЕ ТО НЕ ЖЫРНЫЙ ЭТО МЩЦЫ! Гений_филантроп: Эй, Сосуль, не распаляй нашего зеленого друга. Его от твоего "Дэниэлса" если прет... Скарлетт: Вы опять на уикэнде бухали беспробудно? Сосулька: Мы не. Папаня: А я вообще отцом стал. Скарлетт: Ну значит бухали. Гений_Филантроп: Ну да. ТХиддлтон снова в сети. Скарлетт: ТЫ ЧТО ТАК РАНО СВАЛИЛ? #ЯУБЬЮТЕБЯКУЧЕРЯВЫЙ ТХиддлтон: Лучше объясни мне, откуда у меня куча всякой фигни в сумке? ЗеленыйГорошек: Эм... ТХиддлтон: И у кого выигрыш из казино? Скарлетт: Какого казино? Сосулька: Вы были в казино?! Папаня: Мы сидим в болотах с маскитными сетками наперевес, а они ЗеленыйГорошек: Мы не были ни в каком казино. Это ты поперся куда-то "посмотреть город" и "проникнутся культурой этого замечательного города". Как будто первый раз, чувак. ТХиддлтон: Тогда откуда у меня этот...золотистый перстень с игральными костями? Гений_Филантроп: Простите. Мне нужна минута, чтобы проржаться. Гений_Филантроп: Или две. Гений_Филантроп: Эй, уже 10 минут прошло. ТХиддлтон: Мне кто-нибудь объяснит в чем дело? Скарлет: #РЖУНЕМОГУ Сосулька: РЖУНЕМОГУ ДАБЛ Папаня: РЖУНЕМОГУ ТРИБЛ Гений_Филантроп: А я просто присоединюсь. ТХиддлстон: #ЧтоПроисходит? ЗеленыйГорошек: Знаешь, ты ведь британец... Гений_Филантроп: Не оскорбляй мою нацию! ЗеленыйГорошек: У тебя мой виски коллекционный, как тут оскорбишь. ЗеленыйГорошек: ТХиддлстон: Просто дело в том, что... ЗеленыйГорошек: Не, ребят, я не могу АХАХАХАХАХ Скарлетт: ТХиддлстон: Короче, это обручальное кольцо. ТХиддлстон: Хорошая шутка, я оценил! #РНМ Скарлетт: Когда я говорила тебе, что тебе нужно отдохнуть, я не имела ввиду того, чтобы после конференции свалить, напиться в зюзю и жениться где-то в Лас_Вегасе! Гений_Филантроп: Или выйти замуж. Сосулька: Вполне возможно. ТХиддлстон: ЧТО?! ТХиддлстон покинул чат. ЗеленыйГорошек: Скарлетт, ты блин жестоко) Скарлетт: Да такие побрякушки в любом магазине "для новобрачных продаются" #ЛОЛ Сосулька: Фак, уже час дня, #МАТЬМОЯ Гений_Филантроп: Опаньки. Папаня покинул чат. Сосулька: Стерва мелкая, бежит с тонущего корабля. Джосс_Уидон вошел в чат. Скарлетт: Опа. Джосс_Уидон: НАРОД Я ПОНИМАЮ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НО КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ НА ПЛОЩАДКЕ?! УСЛОВИЛИСЬ ЖЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ЧАСУ ДНЯ СНИМАЕМ НА БОЛОТЕ Гений_Филантроп: Парень, прости, забыл вообще, вчера ведь ну, Крис...папаша... Сосулька: Джосс, есть еще такая кнопочка...КапсЛок, ее можно... Джосс_Уидон: НА ПЛОЩАДКУ ЖИВО ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ Джосс_Уидон покинул чат. Гений_Филантроп: Вот шило в заднице. Сосулька: И поговорить нельзя. Гений_Филантроп покинул чат. Сосулька покинул чат. Скарлетт: Парни хуже девчонок сплетничают. ЗеленыйГорошек: Да...Ты права. Скарлетт: оО ЗеленыйГорошек: >< ЗеленыйГорошек покинул чат. Скарлет покинула чат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.