ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
"Завтра должен быть прекрасный день"-подумала я, и завернувшись в одеяло, погрузилась в сладкие сны.. Проснулась я от того,что яркие лучи солнца падали мне на лицо. Я открыла глаза, но сон взял надо мной вверх, и я снова их закрыла. На этот раз я проснулась от того,что мой телефон без остановки продолжал звонить. Я разблокировала его, и приняла вызов. -Ну слава Богу, ты ответила.-выдохнула Кристалл. -Что-то случилось?-встревоженно спросила я. -Да нет, ничего. У тебя есть пол часа,чтобы собраться. Егор и Тимати ждет тебя в студии, а сейчас извини, мне пора.-сказала она и сбросила вызов. Я одела халат, схватила полотенце и побежала в ванную. Теплая вода помогла мне окончательно проснуться. После всех водных процедур, я завернулась в полотенце, и спустилась на кухню. На столе меня уже ждал мой остывший завтра и записка, оставленная Кристалл. Я села за стол, и прочла записку. "Завтрак на столе, в студии должна быть уже в десять! Водить умеешь? Машина в гараже, вот ключи". Последнее предложение вызвало у меня кучу эмоций. -Теперь у меня есть машина? Да я крутая.-сказала я сама себе. Быстро проглотив свой завтрак, и запив его яблочным соком, я поднялась на вверх, и начала одеваться.Я брызнула на себя свой любимый парфюм, и схватив сумочку, выбежала из дома. Выгнать машину из гаража не вызвало у меня никаких трудностей. Я включила магнитофон, и начала наслаждаться музыкой. До города я доехала спокойно, без всяких происшествий. Я вбила адрес студии в навигатор, и уже через пару минут ставила машину на парковку. Я поставила машину на сигнализацию, и направилась в студию. "Ты должна быть дерзкой, и не давать себя в обиду! Ты должна суметь постоять за себя.!"-твердила я себе. Я долго не могла найти нужный мне кабинет, но наконец-то мне удалось услышать знакомый голос. Я подошла к кабинету, и прислушалась. -Ну и где носит эту девку?-кричал Егор.-Она должна уже была быть здесь три минуты назад! Ты же знаешь, я не люблю ждать. -Булаткин, успокойся,мать твою! Она должна появиться с минуты на минуту.-успокаивал его кто-то. Я глубоко вдохнула, и повернула ручку от двери. Широко распахнув её, я прошла в глубь кабинета, и молча села на кожаный диванчик. -Ну во-первых, не девку, а девушку. Может ты и называешь своих потаскушек девками, а для тебя я девушка, и ко мне лучше обращаться на "вы", ну а во-вторых, я не виновата, что в вашем городе такие пробки-грубо ответила я. Мой взгляд устремился на Егора. Я видела,как злость ушла с его лица, а взамен ей пришла ненависть. Другой парень, как я уже поняла, был так называемым Тимати. Он подошел ко мне, и протянул руку, я пожала её, и улыбнулась. -И так, Егор. Это милую и слегка дерзкую девушку, зовут Святослава, она будет с тобой работать.-сказал он. -Хорошо, но только при одном условии.Пусть она засунет свою дерзость куда подальше.-крикнул Егор. Мне показалось это очень обидным, но я давала себе слово, что не дам себя в обиду. Тим хотел что-то возразить, но я опередила его. -Послушай ты, думаешь мне в кайф работать с таким как ты? Засунь своё самолюбие знаешь куда?-я подошла к нему, дала ему пощечину и вышла из кабинета... Я не знала,как реагировать на все происходящее. Я только что надерзила самому известному певцу. "Ну у тебя и характер."-подумала я и улыбнулась. -Эй, подожди!-крикнул кто-то. Я обернулась, за мной бежал Крид. Я скрестила руки на груди, и принялась ждать извинения. Долго ждать не пришлось, как только он подошел близко ко мне, он взял мою руку. Я не много опешила от таких действий, но все же. -Прости меня, грубияна. Я рад, что ты теперь будешь со мной работать. Тим ждет нас в кабинете.-сказал он, и поцеловал мою руку. Я ничего не ответила, и пошла вслед за ним. Когда мы зашли, Тим разговаривал по телефону, он жестом показал нам "садитесь", и мы послушно сели друг на против друга. Я чувствовала на себе пронзительный взгляд Егора, он разглядывал меня без всякого стеснения. Я не много смутилась, но все же взяла себя в руки, и откинула прядь волос, которая падала мне на лицо, назад. Тим закончит говорить по телефону. -Я вижу, что вы уже помирились. Кстати, вы не плохо смотритесь вместе.-сказал Тим и подмигнул мне, я же в свою очередь ответила ему обворожительной улыбкой.-Как мы уже знаем, все думают, что Егор встречается с моей девушкой, хоте это не так. -И вы хотите опровергнуть этот факт тем, что я теперь якобы буду его девушкой?-я показала пальцем на Егора. -А ты умная, -сказал Тим, -и тем более, сегодня состоится премия телеканала RU.TV, на которой вы должны будете быть вместе. Вы должны играть влюбленную парочку, и делать то,что делаю все пары.-я с испуганным взглядом посмотрела на него.-Нет, ничего таково вы делать не будете. Просто обнимайтесь, держитесь за ручки и говорите всем, что вы теперь пара. Если спросят, сколько вы встречаетесь, Егор скажет, что вы знакомы больше месяца, а если зададут вопрос когда вы познакомились, Свята,-я подняла на него взгляд.-Ты скажешь,что ты бегала в парке, и подвернула ногу, а Егор помог тебе. Короче, тут полная импровизация, но нужно все рассказать так, чтобы это звучало убедительно, понятно? -Да.-хором сказали мы. -ну вот и славно. Егор, знаешь, где живет Кристалл?-спросил Тим, Егор кивнул головой.-Твоя задача заехать сегодня на Святой в семь часов вечера.Всё, все свободны. Я встала, и подошла к двери, Егор повторил то же самое. Когда мы вышли за кабинета, Егор взял меня за руку, и крепко обнял. Я отстранилась от него. -Что это было?-тихо спросила я. -Как что? Это я тренируюсь..Теперь ты моя девочка.-сказал он и поцеловал меня в щеку. -Эй, поправочка. Твоя девочка, но только в кавычках.-крикнула я. Егор лишь улыбнулся, и вышел из студии. Через три минуты вышла и я. Придя на парковку, и найдя свою машину, я сняла сигнализацию, и направилась в сторону торгового центра. ********** -Ну и где ты так долго была?-спросила Кристалл стоя около моей двери. -В торговом центре, выбирала платье, кстати, как тебе?-сказала я и показала Кристалл красное платье. -Очень красивое. Давай рассказывай, как все прошло?-Кристалл прошла в мою комнату и села на кровать. -Ну..-я рассказала ей все, а Кристалл внимательно слушала меня. Когда я дошла до того момента, когда я нагрубила Криду, на лице у Кристалл появилась улыбка, и она залилась смехом. После моего рассказа, Кристалл поднялась с кровати, и подошла ко мне. -Сейчас половина шестого, тебе бы пора собираться. Хочешь, я сделаю тебе прическу, ведь сегодня ты должна быть на высоте?-я лишь одобрительно кивнула, и на моем лице появилась улыбка.-Ты меняешься, это к лучшему. *********************** Я уже готова, а Крида все не было. Кристалл сидела и пила чай, а я все никак не могла найти себе место. Я выглянула в окно, и увидела свет приближающихся фар. -О,вот и он. Я побежала, пожелай мне удачи.-я обула туфли. -Удачи.-крикнула Кристалл, и я выбежала на улицу. Из машины вылез Крид, руки у него были за спиной. -Ты прекрасно выглядишь.-сказал он и поцеловал меня в щечку.-Это тебе. Егор протянул мне огромный букет роз, и я приняла его. Открыв дверь машины,я села в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.