ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6

Настройки текста
POV Кристалл. Уже час как прошел после закрытия премии, а Святы все никак не было. Я начала волноваться, но я решила не накручивать себя, мало ли что, может Тим задержал, или Егор. Я взяла книжку, и решила отвлечься, но читать у меня не получалось. Вдруг мой телефон завибрировал. Я открыла смс, оно было от Никиты «Мы со Святой снова вместе», и быстро черканула положительный ответ, и отправила его. Прошел час… Я сидела и пила чай, как на телефон раздался звонок. Я подняла трубку. -Да, Егор? -Свята дома? -с волнением спросил он. -Нет. А она разве не с тобой? -Нет, я высадил её за пятнадцать метров от твоего дома, она настояла на этом. Затем она пошла в сторону твоего дома, а я немного постояв, уехал. -Давно это было? -Около часа назад. -Быстро езжай до меня, Свята пропала. Ну вот тут уже я не на шутку разволновалась. Что с ней? Где она? Эти вопросы интересовали меня больше всего. «Может к Никите на мимо проходящей маршрутке уехала?»-подумала я. Эта мысль показалась весьма убедительной. Я одела джинсы, завязала шнурки кед, и накинула кофту. В окне я увидела приближающие фары. Я положила телефон в карман, и вышла из дома. Подойдя к машине ближе, я увидела Егора, он стоял ко мне спиной, а на руках у него было чье-то тело. Я подбежала, и повернула его. Посмотрев на его лицо, я увидела грусть и боль, а спустившись ниже, я вскрикнула от ужаса. На руках у него была Святослава. Она была все в крови, а на груди у неё красовались три ножевые раны. -Бегом в больницу.-крикнула я. Егор положил Святу на заднее сиденье, и завел машину. **** Уже как два часа она в реанимации, и ничего неизвестно. Я достала мобильник, и набрала номер Никиты. -Никит, тут такое дело. Короче, Святослава в больнице, у неё три ножевые раны. Она в больнице, в 427 по моему. Через телефон я услышала, как у Никиты что-то упало на пол, и разбилось. -Уже бегу-сказал он и сбросил вызов. POV Никита. Я довольный этим вечером, направился на кухню, и заварил себе чай. На телефон поступил вызов, и он завибрировал. На экране высветилась «Кристалл». Только я хотел открыть рот, что бы победно вскрикнуть, что мы со Святой вместе, но она меня опередила. -Никит, тут такое дело. Короче, Святослава в больнице, у неё три ножевые раны. Она в больнице, в 427 по моему.-быстро проговорила она. Сердце екнуло, кружка упала из моих рук, и вдребезги разбилась. -Уже бегу-это все, что я успел сказать на данный момент. Из комнаты вышла Марина. Она посмотрела на меня, а затем добавила. -Что случилось? -Почему ты не сказала мне, что Свята жива?! Ты ведь знала это?! Ты же знала, что я до сих пор люблю её?! Зачем ты скрыла это от меня?! Знаешь что, все тайное всегда становиться явью. Свята в больнице, она ранена, и если я узнаю, что это сделала ты, я тебя убью собственными руками! -закричал я на Марину. На наши крики выбежали парни. -Что происходит? -спросит Тема. -На Святу кто-то напал, и она в больнице. У неё три ранения, и если я узнаю, что это сделала эта тварь, тоя убью её.-повторил я и замахнулся на Марину, но мою руку перехватил Толя. -Она же девушка.-сказал он. -Тебе повезло, была бы ты парнем, я бы тебе всек.-с этими словами я выбежал на лестничную площадку. Последнее, что я видел, это то, что Марина вся в слезах забежала в комнату, и захлопнула её. На площадку зашел Тема, и сел рядом со мной. -Ты уверен, что это сделала она? -спросил Темя и взял мою руку, крепко сжав её. -Да! Марина угрожала ей ещё в школе, она уже пыталась убить её, заморозив в ванной, но она выжила. И тогда у неё возникло осложнение на сердце, после чего она умерла, но это мне так казалось. На самом деле, она три года провалялась в коме, а я бросил её, оставил одну. Но теперь я должен исправить эту ошибку. Я должен сделать так, чтобы она выжила.Понимаешь? -спросил я и с надеждой заглянул ему в глаза. -Я понимаю тебя брат, как никто другой. Но если мы все узнаем, что это Марина, то мы сделаем все возможное, чтобы она больше не смогла навредить вам. А сейчас мы с тобой поедем в больницу. **** -Тем, давай быстрее.-крикнул я открывая дверь больницы. -Беги уже! Я сейчас. После этих слов я пулей рванул на лестницу, и уже вскоре поднимался на последнюю ступеньку третьего этажа. Зайдя в коридор, я увидел сидящий на стуле Кристалл, и Егора. Глаза у Кристалл были заплаканные, а лицо немного опухшим. -Что с ней? -тихо спросил я. -Мы не знаем, уже четвертый час идет операция.-сказала Кристалл. Я скатился по стене, и обхватив колени, положил на них свою голову. -Это я не уберег её. Это я во всем виноват.-корил я себя. Я почувствовал, что кто-то положил мне руку на плечо, и крепко сжал её. -Всё с ней будет хорошо, держись. Вы любите друг-друга, а любовь спасет вас.-сказал Егор. Не знаю почему, но мне очень сильно захотелось верить его словам. Я вспомнил тот момент, как мы счастливые сидели на кафельном полу и целовались. Слеза медленно прокатилось по моей щеке.. Тут дверь реанимационной открылась, и из неё вышел доктор. Я быстро вскочил на ноги, и мы все подбежали к нему, в ожидании того, что он нас сейчас скажет. -Понимаете, тут такое дело.. Ранения оказались не глубокие, и все они были мимо сердца. То есть ранения наносились не профессионально и не опытно. Но они повлияли на её здоровья. И возможно…- -И возможно эта тварь наконец-то сдохнет? -кто-то перебил доктора. Я обернулся, и увидел Марину. В руке у неё был пистолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.