ID работы: 3742162

The Lesson

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Ой, извини, - раздался тихий голос справа,и рука ухватилась за предплечье старшего парня, придерживая его. Гарри осознавал, что должен отпустить руку парня, но его инстинкты и желания брали над ним вверх.Не каждый день появляется возможность дотронутся до Томлинсона. Или может Гарри слишком труслив,когда дело касается лучшего ученика юридического факультета. От небольшого столкновения Луи резко повернул голову в сторону парня, который врезался в него и оглядел его с ног до головы. - Ничего, - в его голосе не было слышно ни злости, ни отвращения, лишь лёгкое пренебрежение. Никакого контакта, никакой возможности для Гарри хоть как-то начать разговор. Опять.Как обычно. Гарри кивнул, больше для себя, чем для Томлинсона и спустя мгновение отпустил руку Томлинсона. - В следующий раз, смотри куда идёшь, - напоследок небрежно брошенные слова, заставили Стайлса зажмурить глаза и сделать глубокий вдох. Парнем, с которым столкнулся Гарри, был Луи Томлинсон, известный во всем университете. Ну, а как же, спортсмен, красавчик, отличник, постоянно выигрывающий адвокатскую практику. Его внешность всегда бросалась в глаза; если бы его можно было описать одним словом, то это бы было слово - лёд. Его отчуждённость, холодное отношение ко всему, даже его абсолютно ровная осанка, подтянутая фигура, и скулы, о да, его скулы, о них Гарри мог писать мемуары. Но именно глаза, его глаза были льдом, айсбергом о который каждый раз ударялся Стайлс. Многие, кто когда-либо видел Луи и узнавали, что он учится на адвоката, уже предписывали ему огромное будущее. С таким взглядом, как у него, выиграть дело не было проблемой, лишь один раз столкнувшись с этими глазами, Гарри уже был готов упасть на колени и рассказать всё, что он попросит. И в этом не было никакого преувеличения. Гарри молча прошёл на своё место в электричке, которая направлялась из Манчестера в Лондон, по пути заезжая в Холм-Чапел. Он сидел в ряду 12C, с которого смотреть было немного неудобно, но всё же было видно Луи (приходилось постоянно выглядывать из-за огромного пучка волос на голове у латиноамериканки, что училась с ними в университете). Ехать до при университетского городка, в котором жили учащиеся, было очень долго, около 7 часов, с небольшими пересадками, во время которых Гарри ни разу не выходил подышать свежим воздухом, хоть сам и задыхался от запаха курева, духов, да и мышцы сводило из-за постоянного сидения. Но Луи не выходил - значит и он не выходит. Эта глупая, совершенно безответная влюблённость потихоньку сводила с ума Стайлса. Он буквально чувствовал, как огромные, тяжёлые "мешки" наливались на его глаза, как ноет всё тело, и щиплет в глазах, а всё что он сделал - это просто отвёл глаза от Луи, делая небольшую передышку. Стайлс устало потёр глаза, облокачиваясь на стекло и следя за дорогой. И не важно, как сильно он устал, неважно как тяжело ему и как дерьмово он себя чувствует, взгляд всё равно перемещается на него. У Гарри не было никакого выбора, кроме смирения. Поэтому, приняв свою участь Гарри Стайлс лишь выпрямился на своем месте, и закрывая глаза на боль, к которой он привык, снова перевёл свой взгляд на Луи. К слову, тот, обладая каким-то слишком обострённым шестым чувством, ощутил взгляд кудрявого, будто это материальный объект, который, буквально,вклинен в его спину. Но он же Томлинсон, Луи Томлинсон, ему всё равно, так что никакие взгляды не могли его напрячь или смутить. Поэтому он вальяжно откинулся на спинку сидения, закинул ногу на ногу, немного приподнимая брюки, чтобы было удобнее. Невольно ухмыльнувшись, зная, что Гарри неотрывно следит за его движениями, с самоуверенной улыбкой достал телефон и проверил СМС. Заметив одно непрочитанное письмо от брата, он открыл его, вчитываясь в слова. "Тот парень, что влюблён в тебя, едет с тобой, да?! Думаю, он уже лужу слюней накапал." Луи лишь закатил глаза на слова брата и напечатал ответ. Для Гарри эта поездка было очень долгой и мучительной, и здесь, конечно, не обошлось без Луи. Когда краем глаза Гарри заметил движение в той стороне, где сидел Луи, и сразу же повернулся, впадая в ступор, потому что на него смотрел сам Луи Томлинсон. Смотрел именно на Гарри, а не через него, у Стайлса даже онемели пальцы на ногах, а глаза упорно смотрели в его глаза, хоть он и чувствовал исходящий от них холод. Казалось, что прошла вечность(на самом деле лишь секунды) прежде чем Луи отвернулся обратно к себе. Все о чем думал Гарри, что поездка оказалась очень даже неплохой, так как он посмотрел на него, не мимолётным взглядом, а всматриваясь в Гарри, будто пытаясь найти что-то. А все, что крутилось в голове Луи было сообщение от брата: "Ты не умеешь правильно пользовался своим обаянием. Я думаю, что с тем парнем можно поиграть в очень интересную игру. Подумай над этим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.