ID работы: 3742202

Новая жизнь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Уйди наглое солнце! Ты хоть само высыпаешься чудище каждодневное?! Бог с тобой! Так встаём и идем в ванну.Ванна жди я иду! 15 мин. спустя: Ох как хорошо то, так идём одеваться. Эм…Мда…Какой ужас…Как я раньше не видела что все мои шмотки очень откровенные и в них не удобно ходить на задания, не понимаю я себя.Такс…Надо бы Ви-тян позвать (Вирго, то есть деву) (Люси очень хорошо подружилась с духами и теперь так их называет.) Конец POV -Вирго-в золотой дымке появилась девушка с розовыми волосами и в костюме горничной. -Звала, Лю? -спросила Вирго. -Да, можешь принести мне джинсы, футболку и кеды, пожалуйста-попросила Люся. -через 5 минут всё будет Люся-вымолвила дева. -ок, я тогда пойду поем, жду, через 5 минут-произнесла Хартфилия и исчезла в проёме двери кухни. Люська решила съесть салат, и выпить сок.Когда она доела то появилась придворная дама с одеждой.Кеды были тёмно-синего цвета с белой шнуровкой, футболка чёрного цвета с черепом, а джинсы серого с «дырками» (я хз как это назвать). -Пасибки, де…кхм…Ви-тян-улыбнувшись лучезарной улыбкой сказала Люсьена. -Незачто, я пошла, пока-сказала и исчезла розоволосая. POV Люси так одеваемся и идём в гильдию, я решила идти по тротуару, не как обычно, о вот и гильдия, открываю дверь и всё как обычно, Нацу и Грей устроили махач и затащили туда Эльфмана, Гажила и даже Лекса. Эрза ест ТОРТИК, Джу следит за Греем, Кана с мастером квасят, Мира протирает стаканы и болтает с сестрой, ну и т.д.Подхожу к барной стойке и говорю: -Приветик, Мира дай мне пожалуйста, клубничный коктель. Игнор. -Мирааааааааааааа! Снова игнор. И тут вдруг, неужели совершилось чудо. -Чего тебе надо не видишь я занята-показывая на Лис.-что ты хотела? -клубничный коктель. она сделала коктель и дав его мне продолжила разговор с Штраус-младшей.Я пошла и села в дальний угол гильдии и погрузилась в прострацию минут так на 120,но вывело меня из раздумий слова которые отдали такой болью в груди в том месте где находится сердце.Это были раковые слова.Вот как они звучали: -Ребят, мы с Лисаной встречаемся.-эти слова сказал дорогой моему сердцу человек, Нацу Драгнил, и тут в друг ко мне подошла моя команда. -Люси мы должны тебе кое-что сказать, мы все вместе подумали и согласились с тем что тебе лучше уйти из нашей команды, и вместо тебя мы возьмём Лис…-они хотели продолжить, но я просто встала и подбежав к доске с заданиями и сорвав 1-е попавшееся, даже не зарегестрировав, выбежала из гильдии прямиком домой. Дома я не много успокоилась и начала читать задание: Город: Розалий (на большее не хватило фантазии) Имя заказчика: Уильям Фарадей, мер города Суть задания: Уничтожить тёмную гильдию: «Серенада смерти», она находится в северной части леса, В гильдии только 19 человек, 3-е из них маги S-класса, если считать мастера. Ехала я 2 дня, приехав я сразу распознала где дом закзчика, ведь он живёт в мерии, самом большом доме в городе.Когда я постучалась то мне открыла привлекательная девушка с синими глазами и серебренными волосами в форме горничной как у Вирго. -Я пришла из гильдии выполнять задание-в доказательство я показала метку гильдии. -Ах, да господин вас уже ожидает, прошу за мной-она повела меня на второй этаж. -Господин, к вам пришли из гильдии -Входите, я вас ждал От него ничего нового я не узнала и просто пошла выполнять задание, это чёртову гильдию я искала часа 3,когда я их всех разгромила и когда мастер почти сдох он выстрелил в меня каким-то заклинанием и я отключилась как я подумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.