ID работы: 3742226

Один поцелуй...

Гет
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И тут Гермиона почувствовала боль в груди, она знала что Рон ей нравится.Ведь именно с ней Гермиона делилась мыслями о парнях больше не с кем ведь она её соседка по комнате с кем ей ещё обсуждать парней? И только сейчас она поняла что Лаванда рассказывала это всем и даже о том что Гермиона была влюблена в Поттера.«Как же я была слепа!»подумала Гермиона, в глазах предательски защипало«Нет! Я не расплачусь по крайней мере сдесь…».И повернувшись она стала легко проскальзывать сквозь людей и выйдя в коридор бежит по ступенькам в верх ей необходимо в астрономическую башню " Вряд ли туда кто-нибудь прийдёт сегодня…"пронеслось в голове Гермионы.И вот она стоит посреди комнаты и вспоминает зачем она тут и почему.Сев на ступеньки лестницы и обхватив ноги руками, уткнувшись носом в колени.Наконец она дала волю слезам… Тем временем в гостиной Грифиндора ребята не переставали празновать победу.Но Гарри, огляделся и не где не мог найти Миону и решил спросить про неё у Рона.Но увидев Рона на котором буквально висела Лаванда решил его не тревожить и посчитал что он занят болле важным для него делом. И решил сам отыскать лучшую подругу, стал очень усердно пробиратся сквозь толпу.И наконец выйдя в коридор, он вспомнил что не знает куда пошла подруга и решил посмотреть где она на карте «Мародёров».И найдя точку с надписью «Гермиона Грейнджер».Направился к ней. Поднявшись на башню, Гарри увидел собравшуюся в комочек Миону. Мальчик-который-выжил подскочил к ней.И тепло обнял потому-что знал она нуждается в его поддержке. Гермиона вздрогнула и напряглась, но почувствовав тёплые нежные руки на своей спине тот час расслабилась.Вдохнув его аромат позволила себе на секунду улыбнутся, но вспомнив что её сердце в очердной раз разбили вжалась в Гарри и ещё горьче заплакала.Гарри начал аккуратно поглаживать её по спине в успокаевающем ритме и рыдания медленно начали утихать.Но тут вдруг Поттер почувствовал запах яблок и вишни и источником этого прекрасного запаха оказалась Гермиона. И разорвав их обьятия, он аккуратно взял её за подбородок и поднял голову в вверх, заглянул в глаза и сказал: -Гермиона Джин Грейнджер ты самая умная и подчёркиваю КРАСИВАЯ девушка которую я либо встречал.И не смей меня сейчас перебивать.И такая ЗАДНИЦА как Рон Уизли не должен быть причиной по которой из твоих прекрасных глаз должны течь слёзы.Ты поняла меня? Вытерев слезинку со щеки Мионы сказал Поттер и добавил: -Он не достоин тебя Гермиона, просто не достоин… И тут Гермиона не понимает что делает или чувства взяли над ней верх или она действительно осознаёт что делает.Подавшись в перёд накрывает своими его губы. Поттер моментально отвечает с той-же пылкостью что и его партнёрша.Он углубляет поцелуй прижимая её к себе за талию. А она уже обхватила его шею руками.Сердца бешено бьются у обоих.Но предательский воздух заканчивается и они были вынуждены оторваться от друг друга. Гермиона только осознав что сделала, моментально вскакивает со ступенек и закрыв рот рукой хочет бежать.И тут Гарри понял, что влюбился в неё что он не может её потерять и решил что если он не сделает этого сейчас то другого шанса не будет… Ты её потеряешь если не остановишь… голос громким гулом проносится в голове Поттера и он реагирует на это и хватает Миону за руку и она падает ему на колени.Отняв от лица юной волшебницы её руку он резко целует её, она таит и отвечает мягко и нежно.Отстранившись от Мионы он говорит: -И куда ты собралась, а? Ты думаешь после такого поцелуя я тебя отпущу? Да никогда, ясно? Миона усмехнувшись прижалась к нему сильнее произнесла: -Ясно.Но я ожидала от тебя другие слова… Поттер улыбнувшись поднёс свои губы к её уху и горячё произнёс: -Я люблю тебя, Гермиона… И Гермиона сделав тоже самое притом задев шею парня губами от чего он вздрогнул произнесла: -Я тоже люблю тебя, Гарри.Пойдём в выручай комнату думаю нам стоит уединится, как думаешь? И подхватив Гермиону на руки Гарри сказал: -Я полностью с тобой согласен. И улыбнувшись друг другу пара почти бегом отправилась в выручай-комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.